コメント
はじめてのママリ
同じのもらったことあります!が、正直あまり欲しいものがありませんでした。
子供用のカタログより、大人のものも載ってる普通のカタログの方が私は嬉しかったです。
イラストは可愛いので、癒されました!
はじめてのママリ
同じのもらったことあります!が、正直あまり欲しいものがありませんでした。
子供用のカタログより、大人のものも載ってる普通のカタログの方が私は嬉しかったです。
イラストは可愛いので、癒されました!
「赤ちゃん」に関する質問
お腹太ももムチムチボディの赤ちゃん、お洋服サイズどうしてますか? 現在生後6ヶ月、身長68cm、体重8.5㎏くらいです。 80サイズは今後長く使えると聞き、初めてセパレートタイプのズボンを買ってみたのですが、履かせて…
赤ちゃんのエコーで毎回お腹だけ週数にたどり着きません😭 結果体重も軽く出て、32週5日で1625gしかありませんでした、、 同じような方いますか?? どうやったらお腹に栄養いくの!
ママ友欲しいですか?いらないですか?今、切実に、ママ友というか、赤ちゃんのことを身近に話せる存在が欲しいのですが、できなくて辛いです。皆さんはどこでママ友できましたか? 2人目生後1ヶ月なので、私が焦ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
回答ありがとうございます!
そうなのですか!!
Amazonには中身の説明までなかったので、実際に貰った方の意見が聞けてよかったです😰
大人用のやつを見てみます!
はじめてのママリ
中身はスタイとか、Tシャツとかおもちゃとかありましたが、もらうほどでもないなーって感じでした。
多分、アウトドア用のイスを、もらった気がします。