コメント
さらい
良くある定番のカレーの材料でよいかと、、カレー以外なんですか?
ぴっぴ
おこさんだけカレーの王子様とかにして、おこさんもカレーじゃだめなんでしょうか?🤔
もしくは肉じゃがかシチューですかね💡月並みですが。。。
コンソメ炒めとかにしてもいいかもです!
-
R
昨日一昨日がアンパンマンカレーやBFに頼ってしまって😔💦笑 今日こそはちゃんと作ろう!!と思い😂
コンソメ炒めいいですね!ありがとうございます☺️💜- 10月16日
いとな
肉じゃがとかですかね
コンソメやブイヨンで味付けるだけでも十分だと思いますよ。
-
R
コンソメ簡単で良いですね!!ありがとうございます☺️❤️
- 10月16日
な
わたしもりんごとかの甘みプラスして大人と同じルーから作ってます😊
クリーム煮、ミネストローネ、肉じゃがとかですかね🍴
-
R
凄すぎます😃💜
めんどくさがりなので、りんごすらもめんどくさく思ってしまって、、、(笑)ダメ親です😂😂ミネストローネ良いですね!ありがとうございます♡- 10月16日
ヌッピー
コンソメで味付けする♩
シチューにする♩
-
R
コンソメ簡単で良いですね🥺💕
作りたいと思いますありがとうございます♫- 10月16日
マロッシュ
肉じゃがかポトフてしょうか🤔
🧸𖤣𖥧
子ども用に甘口のカレーを作ったらいいのでは?🤔
と思いました💦
1歳になってからは、大人と同じルゥ使ってましたよ!
それか牛乳やヨーグルトで薄めるといいかなと思います。
-
R
カレーも薄めると食べれるのですね!!ダメだと思ってました🥺でも今回中辛のルーを買ってしまって💦それに、昨日一昨日をアンパンマンカレーとBFをあげてしまったので今日は違うのをちゃんと作ろう!と思いまして😂😂
- 10月16日
-
🧸𖤣𖥧
あ、そういう事だったのですね😊
それなら皆さん言われるように、肉じゃがやシチュー、ポトフとかいいと思います!- 10月16日
ちら
牛乳とお味噌でスープとか🤔
うちもカレーはまだ子供用のルーしか使っていないです😅
2児のママ
うちは煮るまで一緒でそのあとわけてカレーの王子様のカレー粉いれてます😊
粉だと量調節できて良いですよ😳
今2歳と4歳ですがまだ別に作ってます😅
あとは肉じゃがとかコンソメスープ系とかですかね😳
R
私達はカレールーで作る為、まだ息子にはまだあげれないので💦カレーの具材で息子が食べれるものを作ろうかな?と思って💦
さらい
その頃からおとなと同じカレーたべていたので、、すみません
R
何故か子供を産んでから少しだけ神経質になってしまい、カレーだけは何故かまだあげれなくて💦あげたいのですがまだ踏み切れない自分がいて😫😫それに買ったルーも中辛を買ってしまったので😔