その他の疑問 福島県いわき市で子連れで行ける整骨院ありませんかね?肩こりが酷く、頭… 福島県いわき市で子連れで行ける整骨院ありませんかね? 肩こりが酷く、頭痛が酷いです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 4 子連れ 福島県 いわき市 COLOR(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🌻 平のカネタニ接骨院は 追加で料金かかりますが 託児付きで施術してくれます☺️ 私は生後4ヶ月の頃子供連れで 骨盤矯正通ってました(*´ω`*) 10月16日 COLOR ありがとうございます😭 今朝も背中を痛めてしまって💦 ちなみに追加はいくらくらいか覚えてらっしゃいますか? 10月17日 🌻 お身体大丈夫ですか😭? 確か託児料金は500円くらい だった気がします☺️ 施術料金は私は骨盤矯正しか したことがないのでわかりませんが😢 10月17日 COLOR 教えて頂きありがとうございました😊 電話で問い合わせてみます✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COLOR
ありがとうございます😭
今朝も背中を痛めてしまって💦
ちなみに追加はいくらくらいか覚えてらっしゃいますか?
🌻
お身体大丈夫ですか😭?
確か託児料金は500円くらい
だった気がします☺️
施術料金は私は骨盤矯正しか
したことがないのでわかりませんが😢
COLOR
教えて頂きありがとうございました😊
電話で問い合わせてみます✨