コメント
ママリ
日にちや時間、航空会社によって様々です。
ご自分で調べた方がいいと思います。
ザト
高い日安い日でかなり差があります。
安いときは大人1人9千円くらい、高いときは早割使っても1人2万以上、片道だけでかかります。
子ども料金は早割など使う大人料金より高いので、早割で大人と同じ料金で取った方がお得です。
-
。
そんなに差があるんですね…
年末年始はやはり高いですよね💦え!!子供のが高いんですね🙄💦ありがとうございます!- 10月16日
-
ザト
子ども料金は正規料金などじゃないと半額にならないのに対して、早割は半額以下なので、早割にした方が安いことがほとんどです😊
年末年始も日をズラせば少し安くなったりします。
いまANAのタイムセール中なので、今ならさらに安いかもしれません。- 10月16日
-
ザト
いま見ましたが、12/25までの羽田発で、帰りを年内にするか、1/7以降にすれば安そうです😓
- 10月16日
-
。
わざわざ見てくださりありがとうございます😭
2週間ほどになるんですね😂
それはそれで厳しいですね笑
旦那と相談してみます!
子供の席は二つ分とったほうがいいですか?- 10月16日
-
ザト
帰りを31日にすれば安いですが、年始を沖縄で過ごせないのでどうなのか…💦💦
お子さんは上の子だけ有料ですし、下のお子さんは抱っこで良いと思いますよ😊- 10月16日
退会ユーザー
上の方と同意見です。
昔雇っていた沖縄出身のスタッフは年に2回ほど長期休暇を取って帰っていたようです。
-
。
ありがとうございます!
調べてみます!- 10月16日
。
そうなんですね!ありがとうございました!