はーさん
1人目もふたりめも
少し反応出ることありました😶
塩分控えることですかね!
はじめてのママリ🔰
初めまして!
私も反応出ました😅
出たり出なかったりでしたが野菜生活!ってよりは濃いめのものを少し控えればいいかと思います🤣
いつも先生には何も言われないので少し反応するくらいであればそんなに心配ないと思います!
-
初妊婦
ありがとうございます😔⭐️
糖のことばっかり気にしていたから、全然考えず、肉肉肉って感じでした〇∫☡- 10月16日
k.s.m🍀
尿蛋白±の時ありましたよ!
塩分気をつけてねって言われました!
-
初妊婦
あ!それでした私も!!!
けど先生から何も言われなかったから、えー!?って感じでした。笑笑- 10月16日
ゆき
塩分控えてって言われました!
あと、風邪気味だったり、疲れてたりすると出やすいみたいなので、睡眠しっかり取って休むことも大事かと思います😉
-
初妊婦
そーなんですね!最近、眠くて眠くて😢😢でも、よく食べるようになったから、歩かなきゃ!って思って眠くても我慢しちゃってます(´・ ・`)(´・ ・`)
- 10月16日
ママリ
1人目、2人目の検診でオール尿タンパク+でしたが、別に気にしなくていいよ、むくみとか体重が増えすぎてたら注意だけど、と言われました。
母子手帳見事に全て尿タンパク+です。笑
-
初妊婦
むくみは、よく歩いてるおかげか全然でなくて!!!
そうなんですね!
ありがとうございます😌⭐️- 10月16日
退会ユーザー
疲れていても出ることあるので食生活だけでなくて日常もゆったり過ごすといいかもですよ🍀
-
初妊婦
なるほど😟👏
最近、ベイビーグッズとか買うために遠くまで行ったりしてるからかもしれないです( ¨̮ )ありがとうございます〇∫☡♡♡- 10月16日
はじめてのママリ🔰
塩分控えるのと、
ストレス?疲れ?でも出るので休んだりなど👍🏻
コメント