※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
ココロ・悩み

キッチンのガス給湯器を新しくするか迷っています。現在の給湯器は7年使用で、修理すると11000円、新しくすると33000円かかります。将来引っ越す予定で給湯器が必要か悩んでいます。どうすればいいでしょうか?

キッチンのガス給湯器新しいものにしようか迷う…
現在社宅に住んでおり、キッチンの水道はお湯が出ずガス給湯器取り付けないといけないのですが…
旦那とはここに約3年住んで出ようと話してます。取り付けようと思っているものは、他の方がここを出る時に譲り受けたもので、使用して7年は経ってます😣
今日、業者の人に見てもらいこのまま付けるならガス管変更で11000円。新しくするなら、33000円と言われました。リースではなく購入です。ですが、ここを出てから給湯器要らないしなーと思ったり😥
お金もあまりかけたくないです。
皆さんならどーしますかー?(´・_・`)

コメント

うい

まだ使えそうならそのまま使っちゃいます😓

• 2児ママ

2児ママ

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😣
    使えないことは無いみたいなのでそーしようかなー(´-`)

• 10月16日