※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっころりん
子育て・グッズ

子どもが産まれて初めての秋、冬です。部屋の温度調節方法と今後の予定について教えてください。エアコン、ファンヒーター、電気カーペットなど、教えてください。

子どもが産まれてから初めての秋、冬です。
部屋の温度調節はどうしてますか?また、今後どうする予定ですか?
エアコン、ファンヒーター、電気カーペットなど、教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

あちゃん

ストーブと床暖使います😌

• ぱっころりん

ぱっころりん

床暖いいですね!エアコンではなくストーブなんですね☺️ありがとうございます!

• 10月16日
あちゃま

夜はオイルヒーターです🙄✨カーペットも弱でつける予定です😳💞
動き回るようになったのでカーペットつける予定ですが低温やけどなどもあるので長時間は付けない予定です😳✨

• ぱっころりん

ぱっころりん

カーペット悩んでました!そうですよね、たしかに低温やけどは気になります💦
    適度につけるのが良さそうですね!ありがとうございます😊

• 10月16日
  • あちゃま

あちゃま

4ヶ月頃カーペットつけてましたが座布団敷いて子供置いてましたよ(>_<)💞
    寝返りできるようになったら頭打ち付けても痛くないのでいいかと思いますよ😳✨

• 10月16日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

たしかに、直接置かなきゃいいですもんね!ありがとうございます😊

• 10月16日