子どもが産まれて初めての秋、冬です。部屋の温度調節方法と今後の予定について教えてください。エアコン、ファンヒーター、電気カーペットなど、教えてください。
子どもが産まれてから初めての秋、冬です。
部屋の温度調節はどうしてますか?また、今後どうする予定ですか?
エアコン、ファンヒーター、電気カーペットなど、教えていただきたいです🙇♀️
- ぱっころりん
コメント
あちゃん
ストーブと床暖使います😌
あちゃま
夜はオイルヒーターです🙄✨カーペットも弱でつける予定です😳💞
動き回るようになったのでカーペットつける予定ですが低温やけどなどもあるので長時間は付けない予定です😳✨
-
ぱっころりん
カーペット悩んでました!そうですよね、たしかに低温やけどは気になります💦
適度につけるのが良さそうですね!ありがとうございます😊- 10月16日
-
あちゃま
4ヶ月頃カーペットつけてましたが座布団敷いて子供置いてましたよ(>_<)💞
寝返りできるようになったら頭打ち付けても痛くないのでいいかと思いますよ😳✨- 10月16日
-
ぱっころりん
たしかに、直接置かなきゃいいですもんね!ありがとうございます😊
- 10月16日
ぱっころりん
床暖いいですね!エアコンではなくストーブなんですね☺️ありがとうございます!