妊娠・出産 妊娠中期になり体重増加が気になり始めてきました💦パートで介護士をして… 妊娠中期になり体重増加が気になり始めてきました💦 パートで介護士をしており週3.4回で働いています。 休憩の時間にお腹が溜まって低カロリーの物教えて下さい🥺 会社では、ガスは使えません。お湯、レンジは使用できます😊 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 妊娠中期 パート レンジ 体重増加 会社 あー(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 汁物食べてました! インスタントの味噌汁とか春雨スープとか・・・💡 10月16日 あー ありがとうございます😄 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます😄