※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
その他の疑問

夫が浮気しています。夫のスマホからマイソフトバンクにログインし、バ…

夫が浮気しています。
夫のスマホからマイソフトバンクにログインし、バレないように通話明細を取り寄せようと思ったのですが…

最近暗証番号を変更したようでスマホを開けませんでした😭

スマホは夫名義で契約しているので妻の私からでは取り寄せできないですよね?💦

やり方として私のスマホで夫のマイソフトバンクにログインする方法があるのは知っているのですが、
通話明細取り寄せ処理をした時に該当の携帯番号にSMSが届くんです😣
そうしたら夫にバレてしまうんです😱💦

何か方法ご存知の方いらっしゃいませんか?😭

コメント

名義が違うと取り寄せは無理だとおもいます💦スマホがみれないなら、GPS車に置いたりするのがはやいとおもいますが、ラインで通話してる可能性とかないですか?

• ゆかり

ゆかり

コメントありがとうございます!
    車にGPSは設置済みです。それによって浮気がほぼ確実になりました。

6〜8月の通話明細は取り寄せており、浮気相手と頻繁に長時間電話していたので9月分も取り寄せようと思ったら暗証番号が変わっていました…

• 10月16日

退会ユーザー

相手自宅わかってるなら、あとは現場おさえたほうがよい気がします。
    女側が既婚者がどうかしってるかとかメールやラインはないかんじですか?

• 10月16日
  • ゆかり

ゆかり

やはり現場ですよね…
    ただ、弁護士さんに自宅への出入りは証拠として弱いと言われていて💦言い逃れいくらでもできるので😣

女側は既婚と知ってます。なんなら出産祝いくれてます。
    ラインやメールは夫がすぐ消すので全くないんです💦

• 10月16日

退会ユーザー

そうなんですね💦💦
    自宅であってたらラブホとかにいかないだろうし証拠とるのが難しいですよね😭
    出産祝いくれてるのに不倫するなんて酷すぎますね、、ラインもメールも消すなんて旦那さん徹底してますね
    なんとか証拠がほしいですよね😭😭

• 10月16日
  • ゆかり

ゆかり

そうなんです…😔今度土日に夫を自由にさせてみようかななんて考えています…。
    もう心がしんどいです。

• 10月16日
まま

なんで浮気してるとわかったんですか?😭💦

• ゆかり

ゆかり

上の方への返信にも書きましたが、車に付けたGPSである女の自宅に行っていることがわかりました。飲み会と嘘をついて、高速で片道2時間かけてせっせと会いに行ってました。

• 10月16日
  • まま

まま

制裁を与えましょ😤

通話明細はオプションに入ってないと、下4桁は非表示と書いてあります!!😭後、暗証番号は必須ですね😭

GPSつけて場所がわかってるって凄いですよ!!通話明細よりも、写真撮れるのが1番ですよね😭

• 10月16日
  • ゆかり

ゆかり

そうですね!下4桁は非表示でしたが、浮気相手にかけてる事はわかったので取り寄せて良かったです。今後9月、10月と取り寄せられないのが問題ですが…😱

写真、探偵を検討してはいるのですが自宅への出入りは証拠として弱いらしいので迷っています😔

• 10月16日
  • まま

まま

家は弱いんですか!!😭やっぱホテルとかじゃないと証拠には弱いんですかね💦

うちの旦那も最近怪しいのでお互い頑張りましょ!!!!

• 10月16日
  • ゆかり

ゆかり

そうなんですね!!😱💦
    浮気する男とか、本当全滅すればいいのに…この世から消えて欲しいですね😔

証拠しっかり掴んでくださいね!!

• 10月16日