コメント
つき
産後2ヶ月くらいになると
会陰切開の痛みも出血も取れましたよ👍
でも産んで初めての行為は
すっっごく痛かったです
産後4ヶ月でしたが...💦
処女みたいな感覚の痛みだと
思いますが
つき
産後2ヶ月くらいになると
会陰切開の痛みも出血も取れましたよ👍
でも産んで初めての行為は
すっっごく痛かったです
産後4ヶ月でしたが...💦
処女みたいな感覚の痛みだと
思いますが
「性欲」に関する質問
離婚して、男なんていらねー(本気)で思ってたけど彼氏作って結婚したって人います?? きっかけとかあります? まず料理ができなさすぎるのと別に性欲ないし男にイライラするのが嫌だし。って理由でいらないって、決…
産後レスです😢(旦那22・私21) 妊娠前は毎週、多くて週4とか平気で誘われてたのに、妊娠をきっかけに性行為もキスやハグも無くなりました。 旦那は性欲強い方なのでほぼ毎日って言っていいほど1人ではしてると思います…
人が寝てるのに旦那が触ってくることってありますか? 本当ににイライラします!ブチ切れました。相手するかってはなしです。 寝る邪魔されるの本当に腹たちますしまじでなんでイラつかされなきゃいけないんですかね。皆…
家族・旦那人気の質問ランキング
つき
痛いんですが乗り越えると次は
大丈夫だったので会陰切開の
痛みではなさそうです🙏
りまま
ありがとうございます。
会陰切開の痛みはもうほとんどなくて大丈夫かなって思ってたんですけどいざ入れた途端痛くてストップしました…
4ヶ月経っても痛いんですね…気が遠くなりそうです😩
りまま
そうなんですね! まだ1ヶ月しかたっていないのでゆっくり慣らしていこうと思います。😢