家族・旦那 産後1ヶ月で性欲が増したが、会陰切開の痛みで性交ができず困っています。痛みを我慢しなければならないのか悩んでいます。 産後1ヶ月で生理がはじまって性欲がびっくりするぐらいあるんですが、会陰切開したとこが痛くて困ってます。 中から切られてて縫った皮膚の所が分厚い感じになっています。 いざいれようとしたら、ピリと激痛がはしってしまい出来ませんでした…性欲もあるので苦しいのと痛みを我慢しないとこの先できないのかと考えるだけで嫌になってきました… 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 生理 会陰切開 産後 性欲 りまま(6歳) コメント つき 産後2ヶ月くらいになると 会陰切開の痛みも出血も取れましたよ👍 でも産んで初めての行為は すっっごく痛かったです 産後4ヶ月でしたが...💦 処女みたいな感覚の痛みだと 思いますが 10月16日 りまま ありがとうございます。 会陰切開の痛みはもうほとんどなくて大丈夫かなって思ってたんですけどいざ入れた途端痛くてストップしました… 4ヶ月経っても痛いんですね…気が遠くなりそうです😩 10月16日 つき 痛いんですが乗り越えると次は 大丈夫だったので会陰切開の 痛みではなさそうです🙏 10月16日 りまま そうなんですね! まだ1ヶ月しかたっていないのでゆっくり慣らしていこうと思います。😢 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
ありがとうございます。
会陰切開の痛みはもうほとんどなくて大丈夫かなって思ってたんですけどいざ入れた途端痛くてストップしました…
4ヶ月経っても痛いんですね…気が遠くなりそうです😩
つき
痛いんですが乗り越えると次は
大丈夫だったので会陰切開の
痛みではなさそうです🙏
りまま
そうなんですね! まだ1ヶ月しかたっていないのでゆっくり慣らしていこうと思います。😢