コメント
つき
産後2ヶ月くらいになると
会陰切開の痛みも出血も取れましたよ👍
でも産んで初めての行為は
すっっごく痛かったです
産後4ヶ月でしたが...💦
処女みたいな感覚の痛みだと
思いますが
つき
産後2ヶ月くらいになると
会陰切開の痛みも出血も取れましたよ👍
でも産んで初めての行為は
すっっごく痛かったです
産後4ヶ月でしたが...💦
処女みたいな感覚の痛みだと
思いますが
「性欲」に関する質問
お恥ずかしい話しなのですがもうレスになって二年です。 もともと性欲はお互いなかったので問題はなかったのですが、私の方が求められない寂しさから何度か話し合いをしたのですが、いつも最後は仕事でも追い詰められ、家…
下です。苦手な方は読まないでください💦 結構表現きついかもです💦 付き合って9年、結婚して7年 最近めちゃくちゃ仲悪く喧嘩ばかりで、久しぶりにやりました‥ 初めて中折れしました。 前戯の段階から思いやりがなく、私…
お恥ずかしい話、セックスレスが原因の離婚を考えています。 現在産後5ヶ月で育休中ですが、夫からレスなら外に女を作って欲を満たしに行くと言われています。 私はそんなの嫌だと主張しましたが、自分だけしたくない欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
りまま
ありがとうございます。
会陰切開の痛みはもうほとんどなくて大丈夫かなって思ってたんですけどいざ入れた途端痛くてストップしました…
4ヶ月経っても痛いんですね…気が遠くなりそうです😩
つき
痛いんですが乗り越えると次は
大丈夫だったので会陰切開の
痛みではなさそうです🙏
りまま
そうなんですね! まだ1ヶ月しかたっていないのでゆっくり慣らしていこうと思います。😢