その他の疑問 授乳中の頭痛薬って何飲めますか?教えてください😭💦 授乳中の頭痛薬って何飲めますか?? 教えてください😭💦 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 授乳中 NAMI🧸🎀𖤐˒˒(5歳8ヶ月, 8歳) コメント パプリカ ロキソニン(頭痛薬)とムコスタ(胃薬)飲んでます! 産婦人科で処方してもらったので確実に大丈夫です!! 小さなお子さんいて大変かと思いますが、産婦人科受診して薬処方してもらうのが確実ですよ😘 10月16日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ ロキソニンOKなんですね!! そう言えば子宮収縮で痛くてロキソニン飲みました!!✨ 聞いてみます!!😊 ありがとうございます!! 10月16日 パプリカ 病院によってはご自身がお持ちの薬飲んでも良いかと言う、判断をしてくれることもあります!一度問い合わせしてみてください😅 10月16日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ わかりました!! ご丁寧にありがとうございます☺✨ 10月16日
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
ロキソニンOKなんですね!!
そう言えば子宮収縮で痛くてロキソニン飲みました!!✨
聞いてみます!!😊
ありがとうございます!!
パプリカ
病院によってはご自身がお持ちの薬飲んでも良いかと言う、判断をしてくれることもあります!一度問い合わせしてみてください😅
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
わかりました!!
ご丁寧にありがとうございます☺✨