子育て・グッズ 夜、布団をはいでしまうので寝るときはスリーパー着せているのですが朝… 夜、布団をはいでしまうので寝るときはスリーパー着せているのですが朝方になると足と手がキンキンに冷えてしまってます😵 今朝は寒くて早起きしちゃったと思います😵 皆さん、なにか対策していることがあれば教えていただきたいです😭🙏🙏🙏 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 1 スリーパー 布団 凪(7歳) コメント ぱーら 手足は冷たくてもお腹、背中があったかければ大丈夫ですよ😊 うちはまだ長袖のパジャマで、スリーパーは着せてないです✨ 室温は21度くらいなので、加湿器かけてあげてます! 10月16日 凪 ありがとうございます!! たしかにまだ冬もきてないのにスリーパーは早いですよね💦 加湿器ですか!うちもそうしてみます!ありがとうございます!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
ありがとうございます!!
たしかにまだ冬もきてないのにスリーパーは早いですよね💦
加湿器ですか!うちもそうしてみます!ありがとうございます!!