コメント
sayapon
ガルガル期も旦那さんがいたらどんなに耐えられることかって思っちゃいますよねー❗
うちも二人目産むときは旦那の実家確定なので他人事ではないなぁ思っちゃいます😥✋
まだまだ産まれる兆候のないわが子はもしかしてら
まだパパとあそんでていいよ!
言ってるのかもー⁉パパと遊んでやろうと夜ちょっかいかけると猛烈いやがられますが(笑)
sayapon
ガルガル期も旦那さんがいたらどんなに耐えられることかって思っちゃいますよねー❗
うちも二人目産むときは旦那の実家確定なので他人事ではないなぁ思っちゃいます😥✋
まだまだ産まれる兆候のないわが子はもしかしてら
まだパパとあそんでていいよ!
言ってるのかもー⁉パパと遊んでやろうと夜ちょっかいかけると猛烈いやがられますが(笑)
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
千ママン(○´ ω`○)
ホントそれですよ😭😭
旦那がいて何とか我慢出来てるのに旦那がいない今ストレスでしかない!!!
木曜日にまた旦那がこっちに来て泊まってくれるけど出来る事ならそのまま帰りたい!!😭😭
今のうちにたっぷりと旦那さんとかイチャこらしてた方がいいです!!!😂
離れ離れがこんなにも辛いものでストレスになるとは思いもしなかったですよ(´;ω;`)ブワッ
sayapon
旦那がいないのってけっこうなストレスですよねー⤵うちたまに飲み会が遅くて夜いないときありますが帰ってくるまで寝れないですもん!
ベッドの隣にいない違和感ってなんであんなに感じるんだろう?っていつも思いますよー🔥😭💣
最近は構ってくれんから地味に一本たけ髪の毛引っ張ってます(笑)時々
なんすんねん!痛いやろ❗
言われてもお構い無し(笑)勝手にくっつき耳の後ろくんくんしたり、こっちに寝返りうったらすりすりしたり(笑)
でも産まれたら嬉しいけどしばらくはお預けか~思ったらなんだかなぁー思っちゃいます😥
ストレスです😥
私も旦那が飲み会に行ってた日は寝ずに起きて待ってましたよ!笑
一人で寝るのは寂しいし孤独感が凄い出てきたので。笑
今も旦那がいない日は旦那がプレゼントしてくれたミニオンの人形を旦那と娘がわりにして抱いて寝てますww入院中もでした!笑
私もスリスリしたり旦那の顔をハムハムしてたりと会えない日の旦那不足&ストレスを解消してます♡笑
sayapon
髪の毛一本だけ引っ張ってみるのおすすめです🎵
もんすごーい気づいてくれます💓
わかりますよー❗7月に旦那が仕事の関係で4日間くらいタイ行くんですが微妙⤵
内心飛行機落ちないかとか向こうで何かあったらとか心配で心配でおかーさんか✋💦ってなります(笑)
今度木曜日に泊まってくれるので試してみます!笑
海外ですか!
めっちゃ心配じゃないですか!
私なんか旦那が怪我したりとかちょっと血が出てただけでも心配になっておかんかい!ってな感じになるぐらいなんで飛行機乗るとかなったらそれこそ心配し過ぎて泣いてまいそう。。。笑
sayapon
ちょびーーーんと短いのを抜こうとするので
なんすんねん!俺がハゲてもええんか!
言うけど禿げたらハゲ頭にちゅーんしたげる💓言ったら
むっちゃバカにしよんな!このくそ嫁!
言われます(笑)
海外って心配ですよねー⤵
海外ってだけでなんかいやで、あんな小さい島で津波来たらどうするん⁉
言ったら
あのー島ってさぁ、台湾と間違えてへんか?
言われたのでそれ以降触れられていません(笑)バカにされちゃうので❗