出産予定日で兆候なし。明日入院で、赤ちゃんのタイミング気になる。お腹の変化や胎動について教えてほしい。
いつもお世話になってます!
本日、出産予定日でしたが(今までも)兆候もなく1日を終えそうです( ゚д゚)
明日 病院なので、入院の詳細を確認しますが、出来れば赤ちゃんのタイミングがいいな〜とは思っていましたが(-。-;
写真を見てお腹は下がってますでしょうか?(みにくくてすいません)
胎動が減った・位置が変わったなど、特に変化はありません
お腹が下がった感覚もありませんが、最近はよく張り(今まで無かったから勘違いカモ)なんとな〜くお腹がすくことが多くなった気がします
もう少しで逢えると思うと楽しみです(^ー゜)
みなさんの初産エピソードを教えていただきたいです(*^o^*)
- ぴぃ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ゆきabc
もうすぐで会えますねー♡お腹は少し下がってるような、、、って感じもしますけど❢
私は先月37w3dで出産しましたー!
36wの検診ではお腹も下がってきてなく、出産当日は検診の予定でした!
検診前日の夜中に何となくお腹が痛くなってきて、時間間隔を測ったらすでに5分間隔になっててo(>_<)o
病院着いたらすでに子宮口全開で40分くらいで産まれました!
初産だったので助産師さんもビックリしてました!
来月二か月になりますがスクスク育ってます♡
いとあささんも出産頑張って下さい!
m♡
私も今日出産予定日です♡
子宮口も1センチしか開いてなく、前駆陣痛もなく全く産まれる気配なしです(笑)
のんびり屋さんなのかなあ?て思っています♡(笑)
お互いあと少しで我が子にあえますね!( ´ ▽ ` )
-
ぴぃ
おっ♡
私、指1本分無理くりあいてるって感じなんて、1cmってうらやましいです(^ー゜)
早く逢いたいですね!!
それまで運動と残り少ないマタニティライフ楽しみましょψ(`∇´)ψ- 4月19日
ぴぃ
下がってますかねぇ(・_・;
子宮口も全然見たいで(・_・; ドラえもんがいたらな〜(笑)
めちゃくちゃ安産だったんですね!!うらやましい!!あっという間の成長ですね(=゚ω゚)ノ
出産頑張りますψ(`∇´)ψ