妊娠・出産 双子妊娠9ヵ月です。先週あたりから胃酸があがってきて喉がヒリヒリする… 双子妊娠9ヵ月です。先週あたりから胃酸があがってきて喉がヒリヒリするので先生からファモチジンとゆう胃薬を出してもらいました。子宮が上がって胃も押されてるみたいなんですが、出産後は治りますか?このまま胃酸過多状態が続くのでしょうか? 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 双子 胃薬 妊娠 出産後 先生 双子ママ(8歳, 8歳) コメント ミルク 私もそのくらいの時期は胸焼けみたいなのが酷くて胃薬飲んでましたよ❗️ 産後はビックリするくらい治って平気です。 4月19日 退会ユーザー 産まれれば、胃が押されてるのも収まるので、治ると思います! 4月19日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント