※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
妊娠・出産

今茶オリが出てたのですが、健診は1週間後です。みなさんなら健診の予約前に診察してもらいに行きますか?

今茶オリが出てたのですが、健診は1週間後です。みなさんなら健診の予約前に診察してもらいに行きますか?

コメント

👶🏼

出血などしてなければ行かないです!
初期に茶おりはよくある事って先生が言ってました☺️

• N26

N26

少し腹痛もあって💦ただ便が出づらく少し溜まり気味で便秘のような痛みなので出血とは関係ないかもですが、、

• 10月16日
  • 👶🏼

👶🏼

腹痛あるなら病院に電話して確認した方がいいかもしれないです💦

• 10月16日
  • N26

N26

そうしてみます!

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

茶おりでも出血なので、どこから何が原因で出たのかわからないので初期で茶おり出た時は病院行きましたよ💦
病院からも、また茶おりや出血あったらすぐに来てと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに9週のときでした💦

• 10月16日
  • N26

N26

そうなんですね!この時期まだ胎動がないから余計心配だし何もなければそれで良いのですが安心するために明日行ってみます!

• 10月16日