その他の疑問 先輩ママさん達にお聞きしたいです!来年の4月から上の子が1号認定で、認… カテ違いだったらすいません💦 先輩ママさん達にお聞きしたいです! 来年の4月から上の子が1号認定で、認定こども園の幼稚園に入園します。すでに入園許可証も受け取っています。 ただ最近になり旦那の職場で給料の一部がずっと支払われていないことが分かり、今後受け取れるのか聞いても分からないと… そこで転職を考えているのですが、転職すると許可証を貰っていても入園を断られたりすることってありますか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 旦那 認定こども園 幼稚園 上の子 入園 職場 転職 給料 すばまむ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント たろすけ 1号認定なら保護者の就労は関係ないので、大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨ 10月15日 すばまむ たろすけさんコメントありがとうございます😊 そうなんですね!わかりました。ありがとうございます(^人^) 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すばまむ
たろすけさんコメントありがとうございます😊
そうなんですね!わかりました。ありがとうございます(^人^)