産婦人科・小児科 愛知県の産婦人科についてクリニックベルと中原クリニック通院、出産し… 愛知県の産婦人科について クリニックベルと中原クリニック 通院、出産した方いらっしゃいますか? お話聞かせて頂きたいです! 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 産婦人科 中原クリニック 出産 愛知県 クリニックベル はな(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぽむ 中原クリニックいってましたよ😊 10月16日 はな ありがとうございます! 中原クリニックはどんな感じでしたか? 10月16日 ぽむ 先生は話しっかり聞いてくれるし、エコーもゆっくり見てくれました! 看護師や助産師さんもいい人が多かったですよ☺️ 入院中も通院中も嫌な思いはせずに過ごせました✨ 産後の母子同室は大変だったら預かるよーと言ってもらえましたが、私は預けず一緒に過ごしました! おっぱいのあげ方や沐浴の仕方、おむつの替え方すべてしっかり教えてくれてました☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
中原クリニックはどんな感じでしたか?
ぽむ
先生は話しっかり聞いてくれるし、エコーもゆっくり見てくれました!
看護師や助産師さんもいい人が多かったですよ☺️
入院中も通院中も嫌な思いはせずに過ごせました✨
産後の母子同室は大変だったら預かるよーと言ってもらえましたが、私は預けず一緒に過ごしました!
おっぱいのあげ方や沐浴の仕方、おむつの替え方すべてしっかり教えてくれてました☺️