妊活 ショックです…。生理予定日の今日…ラッキーテストで陰性。もう妊娠して… ショックです…。 生理予定日の今日… ラッキーテストで陰性。 もう妊娠してないじゃん😭😭😭 最終更新:2016年4月19日 お気に入り ラッキーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 にっしー(29)(7歳) コメント 眠り姫 私も今日、生理予定日2日後で、ラッキーテストやって陰性で撃沈しています。 陰性なら早くリセットしてほしいですよね⭐️ 4月19日 にっしー(29) 感度が悪いと聞くけど… もう落ちまくりですよね💔 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっしー(29)
感度が悪いと聞くけど…
もう落ちまくりですよね💔