りん
もともと交流のあった...とか、お父さんが来て欲しいって感じなら行くとおもいますが、特に何も言われてないなら
旦那さん行かなくて良いと思いますー!
もちろん、その1回でも旦那さんがいきたい!てのなら全然行って良いと思います!
子供といっても7ヶ月ですよね?
だったらお父さんに言われた5000円でも良いと思いますよ!(^-^)
りん
もともと交流のあった...とか、お父さんが来て欲しいって感じなら行くとおもいますが、特に何も言われてないなら
旦那さん行かなくて良いと思いますー!
もちろん、その1回でも旦那さんがいきたい!てのなら全然行って良いと思います!
子供といっても7ヶ月ですよね?
だったらお父さんに言われた5000円でも良いと思いますよ!(^-^)
「香典」に関する質問
義実家の親族は、香典返しをしないことが最近分かりました。旦那の祖母の時、伯母の時、それぞれ2万包みましたが、葉書が届いて終わりです。 そういう地域があることを初めて知り、衝撃を受けるとともに、モヤモヤしまし…
友達のおばあちゃんが亡くなりました。 家族葬らしいです。 お悔やみの言葉はラインで伝えました。 亡くなったのがおばあちゃんの場合、お香典で渡すべきですか? ご両親なら確実渡すと思ったのですが、おばあちゃんてど…
父が亡くなった時 旦那が義母に連絡したのですが既読無視されたようで...笑 まぁ、義母は私を嫌ってたし仕方ないとは思いますが 既読無視って...?!ってなりました 別に香典なんていらないけど、どんだけ私が嫌いだったと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント