雑談・つぶやき 今日の夜は酢豚作った。味付けは完璧🙄笑しかし…豚肉を入れすぎたのかく… 今日の夜は酢豚作った。 味付けは完璧🙄笑 しかし…豚肉を入れすぎたのか くどくなってしまった😩💦 野菜いっぱい入れたけど ダメだった😭 (ピーマン、パプリカ2種、にんじん、 玉ねぎ) 豚肉じゃなくて 鶏むね肉でやればよかったーーーー。 次からは鶏むね肉にしよう🤣 でもまあ子供たちが おいしいって言ってくれたから🙆♀️ 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 肉 野菜 ゆき(2歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はるのゆり 豚肉、豚バラとかですると脂っぽいし噛みにくいですが、こま切れ肉を団子にして作ったら柔らかくて食べやすいです☺️ もちろん鶏むね肉も美味しいですよねー😍 10月15日 ゆき コメント ありがとうございます! 旦那は酢豚=豚かたまり肉 なので豚かたまり肉を 使いましたが、 私にはくどすぎました🤣🤣 次はむね肉で やろうと思います👏✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます!
旦那は酢豚=豚かたまり肉
なので豚かたまり肉を
使いましたが、
私にはくどすぎました🤣🤣
次はむね肉で
やろうと思います👏✨