家に6ヶ月からのお野菜おせんべいがあります。6ヶ月からとは書いてあり…
家に6ヶ月からのお野菜おせんべいがあります。
6ヶ月からとは書いてありますがみなさんはいつからあげましたか?☺️
- ゆ。(妊娠7週目, 生後6ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント

a..
6ヶ月入ってすぐあげました😊

ちぃーまま
離乳食始めてから、
2回食になってあげてます😌✡️
家に6ヶ月からのお野菜おせんべいがあります。
6ヶ月からとは書いてありますがみなさんはいつからあげましたか?☺️
a..
6ヶ月入ってすぐあげました😊
ちぃーまま
離乳食始めてから、
2回食になってあげてます😌✡️
「子育て・グッズ」に関する質問
夫に舌打ちされて睨まれ、つい子どもの前で泣いてしまいました。 子どもの精神状態が心配です。どうしたら良いでしょうか。 4歳と2歳の子供がいます。 4歳の息子は普段の食事はこぼしませんが、今日はおやつにパンを食…
2歳のお誕生日に何をプレゼントしましたか? ママパパ、おじいちゃんおばあちゃん、その他の親族の方、それぞれのプレゼントが何だったか教えてください! 何をプレゼントしようか迷い中です。
1歳0ヶ月でイヤイヤ期ってありましたか?🤯 何か一つでも気に食わないとギャンギャン泣いて 例えば、私がペットボトルの飲み物を飲んでると 自分も同じように飲みたいと飲み物によっては飲ませるんですが、満足いくまでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
最初は舐めたりするだけだと思いますが、半分くらいに割ってあげたりしました?☺️
a..
喉に詰まらないぐらいの
小ささにして与えてました!