子育て・グッズ 病院での薬の処方について。ウイルス性胃腸炎で一週間前から薬を服用し… 病院での薬の処方について。 ウイルス性胃腸炎で一週間前から薬を服用してますが、 子供が痰がらみの咳がなかなかなおりません。薬と吸入機を借りて使用してますが、本日で薬がきれます。 みなさんならまた病院にいき薬を処方してもらいますか? それとも借りた吸入機のみで乗り切りますか? 吸入機は一週間レンタルしてます。 最終更新:2016年4月19日 お気に入り レンタル 病院 服 痰 胃腸炎 チイマン(9歳) コメント まっちゃまん なかなか良くならないのであれば私ならもう一度受診します。薬の種類が変わるかもしれないので。 4月19日 チイマン お返事遅くなりました💦 再受診することにしました😃アドバイスありがとうございます❕ 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チイマン
お返事遅くなりました💦
再受診することにしました😃アドバイスありがとうございます❕