コメント

まっちゃまん
なかなか良くならないのであれば私ならもう一度受診します。薬の種類が変わるかもしれないので。
まっちゃまん
なかなか良くならないのであれば私ならもう一度受診します。薬の種類が変わるかもしれないので。
「レンタル」に関する質問
絵本好きなお子さんがいるおうちは どうやって絵本を調達されてますか?🤔 私自身、みんなが使う物 が苦手で こどもが生まれてからレンタル屋を利用したのは ほんとーに数回とかだけです。゚(゚´ω`゚)゚。 なので図書館利…
実家に新幹線や飛行機で帰ってる組にお聞きしたいです! 帰った時など、どうしても車移動になる時、帰った先でもチャイルドシートが必要になると思うんです。 自宅と帰った先で2つ用意していますか? レンタルしていたり…
七五三(3歳、女の子)についてやられた方、これからやるよって方教えてください🙏 早生まれだったので数え年の時は見送り、今年満年齢でやろうと思っていますが前撮りどうするか?日焼けする前に撮った方がいいのか?神社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チイマン
お返事遅くなりました💦
再受診することにしました😃アドバイスありがとうございます❕