家事・料理 しめじと小松菜一緒に冷凍しても大丈夫でしょうか?まとめ買いしてきたの… しめじと小松菜一緒に冷凍しても大丈夫でしょうか? まとめ買いしてきたのですが、 近日、味噌汁やスープで一緒に使うし一緒にしちゃおうかなと思っているのですが ヤバイですかね??(;´゚д゚)ゞ 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 夫 冷凍 スープ しめじ ササイー(5歳6ヶ月) コメント ことのんママ 良いとは思いますが、私なら使い道が限られるので、別に冷凍します。 ウチはきのこ類は買ったらすぐに小房に分けたりして冷凍してます。 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント