こちょ
良いとは思いますが、私なら使い道が限られるので、別に冷凍します。
ウチはきのこ類は買ったらすぐに小房に分けたりして冷凍してます。
こちょ
良いとは思いますが、私なら使い道が限られるので、別に冷凍します。
ウチはきのこ類は買ったらすぐに小房に分けたりして冷凍してます。
「スープ」に関する質問
何歳ごろからスープ2日目食べさせてますか? 大人ってスープ2日くらい、飲むじゃないですか? もちろん毎日沸騰させて 上の子はもうとりわけで一歳ごろから、2日連続のスープ飲むのが定番でしたが、 どのくらいからみな…
小児摂食障害? 男の子4歳です。普段は偏食ほとんどないです。 厳しいコメントお控えください💧 12月25日、骨つきチキンをそのままでは食べにくいだろうから切ってあげたら 骨が混ざっていたらしく、喉にささったか引っか…
1歳3ヶ月で離乳食完了期ですが、野菜フレークをたくさんいただいてしまいどう使おうか悩んでます🥺 かぼちゃ、じゃがいも、とうもろこしなどのフレークです。 一度かぼちゃフレークをお湯にとかしてスープとしてあげたら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント