コメント
あーちゃん
Wi-Fiオンにしてると自動で繋がりますね!
あーか
繋げてないです!
はじめてのママリ
PayPayとお店のWiFiは関係ないですよ!
あーちゃん
Wi-Fiオンにしてると自動で繋がりますね!
あーか
繋げてないです!
はじめてのママリ
PayPayとお店のWiFiは関係ないですよ!
「Wi-Fi」に関する質問
NHKについて質問です🙇 衛生放送を受信してたら切り替えをしてくださいと言う手紙が何度か届いてます。 ただ、BSをおすと番組が映るわけではないのですがこれだと特に切り替えは入りませんか? Wi-Fiはコミュファ光を契約…
息子の友達がSwitchを持ってくることがあって、 Wi-Fiを繋げないとできないゲームもあるのか 繋げて〜と頼まれたらうちでは繋げてあげるのですが、 繋げてあげない方いますか? 何かデメリットとかあるんでしょうか? 私…
Amazonキッズタブレット タブレットを購入したくて、どれがいいか悩んでいます。 YouTubeを見たり、トッカーライフというゲームのアプリをやりたいそうです。 Amazonキッズタブレットは、YouTube見たり、アプリ取ったり…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
Wi-FiとPayPayは関係ないと思いますよ!
ぴーちゃ
街中でたらWi-Fi切れませんか?
なのでローソン入ってわざわざローソンWi-Fi繋げないと支払えなくて😵
あーちゃん
きれますよ!
Wi-Fiなくてもインターネット繋がるのでWi-Fi繋げなくても支払えます!
ぴーちゃ
そうなんですか?😵
皆さんわざわざ繋げてないんですね、、ありがとうございます🙇♀️
あーちゃん
はい!
Wi-Fi繋がなくても電話とか出来るならWi-Fi繋がなくても支払いできますよ!
ぴーちゃ
なんで私のできないんだろう‥でもありがとうございます🙏🙏
あーちゃん
いえいえ!!