その他の疑問 paypayについてですローソン行った時にpay払いしたんですが、ローソンWi… paypayについてです ローソン行った時にpay払いしたんですが、ローソンWi-Fiは毎回わざわざ繋げているんですか?皆さん💦 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 1 ローソン Wi-Fi ぴーちゃ(7歳) コメント さくらママ Wi-Fiオンにしてると自動で繋がりますね! 10月15日 さくらママ Wi-FiとPayPayは関係ないと思いますよ! 10月15日 ぴーちゃ 街中でたらWi-Fi切れませんか? なのでローソン入ってわざわざローソンWi-Fi繋げないと支払えなくて😵 10月16日 さくらママ きれますよ! Wi-Fiなくてもインターネット繋がるのでWi-Fi繋げなくても支払えます! 10月16日 ぴーちゃ そうなんですか?😵 皆さんわざわざ繋げてないんですね、、ありがとうございます🙇♀️ 10月16日 さくらママ はい! Wi-Fi繋がなくても電話とか出来るならWi-Fi繋がなくても支払いできますよ! 10月16日 ぴーちゃ なんで私のできないんだろう‥でもありがとうございます🙏🙏 10月16日 さくらママ いえいえ!! 10月16日 あーか 繋げてないです! 10月15日 はじめてのママリ PayPayとお店のWiFiは関係ないですよ! 10月15日
さくらママ
Wi-FiとPayPayは関係ないと思いますよ!
ぴーちゃ
街中でたらWi-Fi切れませんか?
なのでローソン入ってわざわざローソンWi-Fi繋げないと支払えなくて😵
さくらママ
きれますよ!
Wi-Fiなくてもインターネット繋がるのでWi-Fi繋げなくても支払えます!
ぴーちゃ
そうなんですか?😵
皆さんわざわざ繋げてないんですね、、ありがとうございます🙇♀️
さくらママ
はい!
Wi-Fi繋がなくても電話とか出来るならWi-Fi繋がなくても支払いできますよ!
ぴーちゃ
なんで私のできないんだろう‥でもありがとうございます🙏🙏
さくらママ
いえいえ!!