雑談・つぶやき こっちに引っ越してきて知り合いもいなければママ友もいない😭ママ友欲し… こっちに引っ越してきて知り合いもいなければ ママ友もいない😭 ママ友欲しいです!どなたか〜😖💦 ちなみに愛知県で歳は20歳です! 初の子どもで分からないことも多いので色々情報交換したり時には愚痴ったり時には子どもの惚気もしたいです😊🙌元々は岐阜県に住んでいました! 最終更新:2019年10月16日 お気に入り ママ友 0歳 愛知県 岐阜県 引っ越し なちゃん(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 良かったらお話しませんか~😘 10月15日 なちゃん 同じ生後1ヶ月ママさん😋❤ お話したいです!😳😳 10月15日 退会ユーザー こんばんは😃 よろしくお願いします🙇♀️ 10月15日 なちゃん こんばんは😊 はじめてのママリさんはどこの方ですか?😃 10月15日 退会ユーザー 北海道です 10月15日 なちゃん 美味しいものいっぱいで羨ましい😍❤ 10月15日 退会ユーザー おはようございます🌄 育児慣れましたか? 10月16日 なちゃん おはようございます☀︎*.。 少しずつ慣れてきましたがまだ全然です😭💦 はじめてのママリさんは慣れましたか? 10月16日 退会ユーザー こんばんは🌙😃 だいぶ慣れましたよ~ お出掛けとかしてますか~ 10月16日 なちゃん こんばんは🌙*゚ してますよ!近くのショッピングモールやスーパーに行ったりしてます✌️途中で機嫌悪くなっちゃいますけど(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
同じ生後1ヶ月ママさん😋❤
お話したいです!😳😳
退会ユーザー
こんばんは😃
よろしくお願いします🙇♀️
なちゃん
こんばんは😊
はじめてのママリさんはどこの方ですか?😃
退会ユーザー
北海道です
なちゃん
美味しいものいっぱいで羨ましい😍❤
退会ユーザー
おはようございます🌄
育児慣れましたか?
なちゃん
おはようございます☀︎*.。
少しずつ慣れてきましたがまだ全然です😭💦
はじめてのママリさんは慣れましたか?
退会ユーザー
こんばんは🌙😃
だいぶ慣れましたよ~
お出掛けとかしてますか~
なちゃん
こんばんは🌙*゚
してますよ!近くのショッピングモールやスーパーに行ったりしてます✌️途中で機嫌悪くなっちゃいますけど(笑)