コメント

ゆゆ
私もドゥーテストで
同じような反応出た時あります!
ゆゆ
私もドゥーテストで
同じような反応出た時あります!
「妊娠・出産」に関する質問
16週、17週あたりで胎動感じた方どんな感じでしたか🤔? 初マタなのですが、最近小魚が泳ぐ?動く?ようなくすぐったい感じがするんですが腸の動きなのか、気の所為なのか、これが胎動なのかわからなくて😓 さすがに胎動早…
36週で胎児の体重が2200gぐらいだった方、38週ではどのくらいでしたか??38週に計画分娩予定です🤰 また子宮口が1センチあいてるといわれましたが、どのくらいで陣痛来ましたか?計画前にきたら嬉しい反面ソワソワしてま…
完ミの方で産後の生理いつ頃来ましたか? 最近悪露が落ち着いたなと思ったところだったんですが 生理前のような下腹部の鈍い痛みと腰痛がします。 もう来るとしたら、早い人は産後1ヶ月半とかでもくるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
コメントありがとうございます😌
その時は無事授かれていましたか??
ゆゆ
この時は生理予定日から
3日後と4日後でこの薄さ
だったので化学流産でした💦
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
そうなのですね💦
私は,生理不順で生理予定日も排卵日もよくわからないのですが,気持ち悪い感じと,下腹部痛がありしてみたらこんな感じだったのですが…
だからフライングだろうなーくらいで,はっきり分からずで🤣💦
うっすらなのですが見えますでしょうか…??
でもこの後に生理が始まったぽいということは化学流産ってことになりますか…💦??
質問ばかりですみません🙇💦