その他の疑問 ディズニーゴールデンブックの支払い方法について教えてください。コンビニや郵便局でできないと言われました。 ディズニーゴールデンブックを定期講読している方いますか? 支払い用紙が届いたので支払いしようと思いコンビニにいったらここでは支払いできませんと言われました、郵便局でも同じです😱💦 でも振り込み用紙の裏にはできる場所でコンビニや郵便局でできると書いてあります、、 みなさまどこで支払いしていますか?教えてください😭 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 郵便局 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 雪国のアリス おそらく最初にクレジット払いで申し込まれたのでは? 振込用紙に口座番号や金額がされていないんじゃないかと思いますがいかがでしょうか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 クレジットで頼んだ覚えはないです、、、😭 振り込み用紙には金額など何も書いていません😱💦 10月15日 雪国のアリス そうなんですね~、振込用紙が付いていた紙などに支払い方法について書かれていませんでしたか? 定期購読の場合、毎号振込のではなく1月分まとめて請求することが多いです、例えば振込用紙は○○号に同封しますと書いてあるとか… 10月15日
はじめてのママリ🔰
クレジットで頼んだ覚えはないです、、、😭
振り込み用紙には金額など何も書いていません😱💦
雪国のアリス
そうなんですね~、振込用紙が付いていた紙などに支払い方法について書かれていませんでしたか?
定期購読の場合、毎号振込のではなく1月分まとめて請求することが多いです、例えば振込用紙は○○号に同封しますと書いてあるとか…