コメント
雪国のアリス
おそらく最初にクレジット払いで申し込まれたのでは?
振込用紙に口座番号や金額がされていないんじゃないかと思いますがいかがでしょうか?
雪国のアリス
おそらく最初にクレジット払いで申し込まれたのでは?
振込用紙に口座番号や金額がされていないんじゃないかと思いますがいかがでしょうか?
「コンビニ」に関する質問
夫婦二人暮らしで食費はいくらですか? 5万円から3万円に下げられそうで焦ってます。 私が産休に入り、会社からの出産手当金がまだ入りそうにないので、しばらく旦那の給料だけでのやりくりになりそうで、食費を減らす…
散財してしまう、ママさん旦那さんいませんか😭? ストレス溜まったり、衝動が強いとすぐ無駄遣いしてお金が貯まりません😭 (adhdがあります。) 毎月いくらから散財してしまいますか?何を買いますか? 私は時によります…
皆さんの旦那さんは、例えば自分が夜から、ちょっとコンビニ行ってくるとか、とにかく夜から1人で外に出ようとしたら危ないからとか言って止めてくれますか?w 飲みに行くとか遊びに行くとかじゃなくて普通に家の近くのコ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クレジットで頼んだ覚えはないです、、、😭
振り込み用紙には金額など何も書いていません😱💦
雪国のアリス
そうなんですね~、振込用紙が付いていた紙などに支払い方法について書かれていませんでしたか?
定期購読の場合、毎号振込のではなく1月分まとめて請求することが多いです、例えば振込用紙は○○号に同封しますと書いてあるとか…