妊娠・出産 岩城産婦人科での検診について教えてください。臨月で内診がない場合、内診は受けられないでしょうか? 岩城産婦人科で検診してる方、してた方、出産した方教えてくださいm(_ _)m 今臨月なのですがエコーだけで内診?がないのですが内診はしてもらえないのでしょうか?m(_ _)m 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 臨月 内診 検診 エコー 出産 岩城産婦人科 CHIKA(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どこのですか???ヽ(´▽`)/ 10月15日 CHIKA 岩城産婦人科ですm(_ _)m 子宮どれくらい開いてるとか見てくれないのかなーと( ˊ•̥ ̯ •̥`) 10月15日 退会ユーザー 苫小牧ですか? 苫小牧だと、週数によってするしないがあって、 内診もクーポンで書いてる時しか割引にならないのでその時しかしないです! 希望があるとき、不安なことがある時はしてくれます(⑉︎• •⑉︎)♡︎ 10月15日 退会ユーザー 苫小牧しかわからないので、苫小牧じゃなければわかりません、すいません。 10月15日 CHIKA 苫小牧の岩城産婦人科です! そこで通ってる方か出産された方がいれば内診したか聞きたかったですm(_ _)m 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHIKA
岩城産婦人科ですm(_ _)m
子宮どれくらい開いてるとか見てくれないのかなーと( ˊ•̥ ̯ •̥`)
退会ユーザー
苫小牧ですか?
苫小牧だと、週数によってするしないがあって、
内診もクーポンで書いてる時しか割引にならないのでその時しかしないです!
希望があるとき、不安なことがある時はしてくれます(⑉︎• •⑉︎)♡︎
退会ユーザー
苫小牧しかわからないので、苫小牧じゃなければわかりません、すいません。
CHIKA
苫小牧の岩城産婦人科です!
そこで通ってる方か出産された方がいれば内診したか聞きたかったですm(_ _)m