コメント
退会ユーザー
どこのですか???ヽ(´▽`)/
退会ユーザー
どこのですか???ヽ(´▽`)/
「エコー」に関する質問
出産前エコーで3900gあったお子さん、実際の体重どのくらいでしたか?? 誤差もあるから‼️とエコーの方に励まされて?いるんですが、多い方に誤差がある可能性もありますよね…😅
今まで2回、帝王切開をうけています。 先日、術後1ヶ月後の産科の健診があり受診してきました。 経膣エコーで、今回の子宮の縫合部分に少し窪みがあり、今後帝王切開瘢痕症候群になる可能性があるかもしれない、と言われ…
29歳 AMH4.38です。 採卵をしてきました。エコーの時は10個以上見えると言われていたのに実際とれたのはたったの6個でした。 お腹も張ってピリピリしてて育ってる感あったので、びっくりと落胆の気持ちです。 採卵周期、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CHIKA
岩城産婦人科ですm(_ _)m
子宮どれくらい開いてるとか見てくれないのかなーと( ˊ•̥ ̯ •̥`)
退会ユーザー
苫小牧ですか?
苫小牧だと、週数によってするしないがあって、
内診もクーポンで書いてる時しか割引にならないのでその時しかしないです!
希望があるとき、不安なことがある時はしてくれます(⑉︎• •⑉︎)♡︎
退会ユーザー
苫小牧しかわからないので、苫小牧じゃなければわかりません、すいません。
CHIKA
苫小牧の岩城産婦人科です!
そこで通ってる方か出産された方がいれば内診したか聞きたかったですm(_ _)m