コメント
退会ユーザー
どこのですか???ヽ(´▽`)/
退会ユーザー
どこのですか???ヽ(´▽`)/
「内診」に関する質問
子宮こう2センチ開いてる言われ 内診ぐりぐりもされまして… かなり子宮こう柔らかく熟してるから予定日よりかなり早いですと言われたので、ドキドキ💓してます。 いつぐらいにくるのだろう💦 眠れないのです😭
37wです👶🏻 今日検診で内診がありました 帰宅後出血があったんですが、おしるしじゃなくて内診の刺激の可能性のほうが高いですよね😭 お腹はずっとズーンとした痛みがあります😭 3000g超えてるみたいなので早く出て来てほし…
今日検診に行って参りました! なんと、37週と5日にしては かなり子宮こう柔らかく、熟してるから予定日よりかなり早く産まれてくると言われました。 内診時…よくわからないのですが お腹抑えられいきなり子宮こうを見ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CHIKA
岩城産婦人科ですm(_ _)m
子宮どれくらい開いてるとか見てくれないのかなーと( ˊ•̥ ̯ •̥`)
退会ユーザー
苫小牧ですか?
苫小牧だと、週数によってするしないがあって、
内診もクーポンで書いてる時しか割引にならないのでその時しかしないです!
希望があるとき、不安なことがある時はしてくれます(⑉︎• •⑉︎)♡︎
退会ユーザー
苫小牧しかわからないので、苫小牧じゃなければわかりません、すいません。
CHIKA
苫小牧の岩城産婦人科です!
そこで通ってる方か出産された方がいれば内診したか聞きたかったですm(_ _)m