子育て・グッズ 今日2週間健診に行った際に、お風呂上がりにベビーローション使ってます… 今日2週間健診に行った際に、 お風呂上がりにベビーローション使ってます言うたら 手足が乾燥しているから ベビーミルクが良いよと言われ 分かりましたって言ったけどベビーミルクというものはなく ベビーミルクローション か ベビーミルキークリームが あって、、 どちらだと思いますか? ベビーミルクローションだったら今現在使っているものです。 私が通ってる産院はミルクが良いよと教えて下さったのですがどれか分からなくて... 最終更新:2019年10月15日 お気に入り ミルク お風呂 産院 クリーム 健診 ベビーローション hana.(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分ですけど、ローションってテクスチャー軽いので、もっと重いしっとりしたものなら何だって大丈夫だと思いますよ。2週間健診行ってクリーム処方してもらえなかったんですか?? 10月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント