はじめてのママリ🔰
多分ですけど、ローションってテクスチャー軽いので、もっと重いしっとりしたものなら何だって大丈夫だと思いますよ。2週間健診行ってクリーム処方してもらえなかったんですか??
はじめてのママリ🔰
多分ですけど、ローションってテクスチャー軽いので、もっと重いしっとりしたものなら何だって大丈夫だと思いますよ。2週間健診行ってクリーム処方してもらえなかったんですか??
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月半です。 ほぼミルクで、起きた時と寝る前のみ搾乳した母乳を飲ませてやってきました。 産院選びを間違え、母乳を軌道に乗せるのに苦労しました。 何とか、産後ケアと桶谷式を活用し、一時は母乳メインで過ごせ…
もう疲れて皿洗わずに寝室にきたら旦那がめちゃくちゃ聞こえるように文句言って皿洗ってますwwwwww 今日珍しく朝洗濯物干してくれたのと畳んでくれたから余計なんですかね 私だって朝一番に起きてミルクあげてるし子供た…
母乳の出がいいママはいつ頃どうやって断乳・卒乳しましたか? 完母で9ヶ月男の子👶🏻離乳食3回食をはじめてから、 授乳回数が4時、10時、15時、20時の4回に減りました! なんなら日中は、ぐずってほしそうにしたから授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント