雑談・つぶやき 妊娠中の楽しみは漫画を読むこと💓なのに、先日、メルカリで漫画本を買っ… 妊娠中の楽しみは漫画を読むこと💓 なのに、先日、メルカリで漫画本を買ったら、、、 届いた漫画がものすごーく臭くって、、、 ガッカリー。。トイレ臭?獣臭?強烈すぎて読まずにすぐ捨てた。。 やっぱり自分で手に取って買わないと危険だわー(;_;) 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 妊娠中 漫画 トイレ メルカリ ママリ(5歳1ヶ月, 7歳, 16歳) コメント みゅーまま そんな臭い本売る人いるのですね😭 普通すぎて臭いに気付かなかったとかですかね😵 10月15日 ママリ 届いた時はビックリしました。安く譲ってもらってたので、返品も申し訳ないし、そのまま受け取りました。 消臭スプレーをして1日外に出してみましたが、次の日になっても全く匂いは消えてなかったです(;_;) 残念でした(;_;) 買う時は気をつけます★学びました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
届いた時はビックリしました。安く譲ってもらってたので、返品も申し訳ないし、そのまま受け取りました。
消臭スプレーをして1日外に出してみましたが、次の日になっても全く匂いは消えてなかったです(;_;)
残念でした(;_;)
買う時は気をつけます★学びました!