妊娠・出産 2人目妊娠中で、インフルエンザの注射を受けるか迷っています。病院の産婦人科に通っていて、混雑を避けたいため産婦人科での受診を考えています。 2人目を妊娠しています。 インフルエンザの注射をしようかなと思っていて内科より産婦人科の方がいいですよね? 今、病院の産婦人科に通っていて前は健診しかできない産婦人科に通っていました。 病院だと混むので前通っていて産婦人科にしようと思うのですが良いですかね? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠 健診 2人目 みぃ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント たこ 産婦人科は そこに通っている妊婦のみ とか限りがあるかもしれないので、調べてみると良いと思いますよ🙆❗ ちなみに、私は妊娠中 産婦人科で打ちました💉 10月15日 みぃ ありがとうございます‼︎ TELして聞いてみたいと思います‼︎ もう予約すべきですかね? 10月15日 たこ 今年は早いに超したことないみたいですよ! 夏からインフルエンザでてるとかって😅 ラグビーで みんな菌を持ってくるから危険らしいです😱💦 10月15日 みぃ ありがとうございます‼︎ さっそくTELしたら10月の下旬に予約したので打って来ます‼︎ 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
TELして聞いてみたいと思います‼︎
もう予約すべきですかね?
たこ
今年は早いに超したことないみたいですよ!
夏からインフルエンザでてるとかって😅
ラグビーで みんな菌を持ってくるから危険らしいです😱💦
みぃ
ありがとうございます‼︎
さっそくTELしたら10月の下旬に予約したので打って来ます‼︎