コメント

ままり
えびちゃんのベビーモニター使ってます!
かなり役立ちます!😆
ままり
えびちゃんのベビーモニター使ってます!
かなり役立ちます!😆
「ベビーモニター」に関する質問
3LDKのマンション住まいで、ベビーモニターって必要でしょうか? 基本的には、赤ちゃんと同じ部屋で寝る予定です。 戸建てではないのであまり必要ないかなとも思うのですが、どうなのでしょうか。 ベビーセンサーだけで…
パナソニックのベビーモニター使ってる方いますか? 室温度計が21.4度で、パナソニックのベビーモニターが24度のとき、どちらを信用すればいいですか? 室温度計とベビーモニターのカメラは隣合わせに置いてあります。 …
お昼寝から早めに起きてしまったとき、どうしますか? 12:00〜15:00くらいを目安にお昼寝させていて、3時間くらい通しで寝るときもあるんですが、1時間半くらいで起きてしまうときもあります。 お昼寝は寝室のベビーベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
コメントありがとうございます!
商品名とか良かったら教えていただけませんか?💦
ままり
トリュビートってやつでした!これです🥰
わーわざわざ調べてくださったんですね!
画像まで😭😭ありがとうございます!
主人にこれでどうか、相談してみます!
ままり
全然です!なんでもきいてください😍アマゾンで私は買いました😊
アマゾンで買えるのすごく助かります!😆
ままりさんは、どんな環境でベビーモニター使ってますか?
うちは、3階が寝室、2階がリビングなのですが、階が離れていても使えるものなのでしょうか?💦
ままり
うちは、恥ずかしながらアパートなのに使ってます!😆😆💦💦隣の部屋です!
子供がベットから落ちたことがあって、心配で買いました!
義実家に持っていって、一軒家で離れた部屋でも使えますし、2階でも使えるそうですよ🤗🤗
ママりでも、アマゾン口コミでもそうかかれてました🥺私もここでオススメされて買いました!上と下の行き来たいへんですよね😭😭
すみませんお返事したつもりでいてものすごく遅くなってしまいました💦
丁寧に教えていただき、ありがとうございます!
主人に相談して、好きなの買って安心しなよ!とのお言葉をいただきましたので笑これにしました!
ほんとにありがとうございました😆✨
ままり
良かったです!🤗🤗こちらこそ、ありがとうございます😊