ファッション・コスメ 11月に息子を連れて結婚式へ行きます。ドレス、靴は黒。バッグはベージ… 11月に息子を連れて結婚式へ行きます。 ドレス、靴は黒。 バッグはベージュ。 羽織は何色がいいですかね? やっぱりバッグと合わせた方がいいでしょうか? 11月となるとどんな素材の物がいいのか…… アドバイスおねがいします!😭 最終更新:2019年10月15日 お気に入り バッグ 結婚式 息子 靴 ドレス りん(6歳) コメント 退会ユーザー ベージュで合わせた方が まとまり感はありますね 会場内は空調効いてるし ファー、フェイクファー レザーを避ければ いつも通りの素材で大丈夫ですよ 10月15日 りん やっぱりベージュですよね◡̈♥︎ 新調しようか悩んでいたんですが、手持ち物もで行ってきます!ありがとうございました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱりベージュですよね◡̈♥︎
新調しようか悩んでいたんですが、手持ち物もで行ってきます!ありがとうございました!