コメント

退会ユーザー
腹巻きとレッグウォーマーとかどうですか?

退会ユーザー
自宅安静しているなら、スープストック等の冷凍スープの詰め合わせはどうですか?
私も切迫になった時に友人にもらって、手軽に色々な味が楽しめて良かったです!
-
りっち
コメントありがとうございます。
なるほど🤔それ良いですね👍🏻- 10月15日
退会ユーザー
腹巻きとレッグウォーマーとかどうですか?
退会ユーザー
自宅安静しているなら、スープストック等の冷凍スープの詰め合わせはどうですか?
私も切迫になった時に友人にもらって、手軽に色々な味が楽しめて良かったです!
りっち
コメントありがとうございます。
なるほど🤔それ良いですね👍🏻
「妊娠8ヶ月」に関する質問
もうすぐ妊娠8ヶ月になるのですが、 コープ共済とかの保険ってやっぱり入った方が良いのでしょうか…? 先ほど義母からLINEでコープ共済やったら妊娠してからでも入れるとCMで見た、とか、 友人の出産の際に予定日より早…
妊娠8ヶ月 産休まであと1ヶ月 有給が45日あります。有給消化したほうがいいのか迷っています。 仕事がしたいのに切迫とかで休まないといけない方、休めない方など気分を悪くさせてしまうかもしれません。 お腹の張り…
妊娠8ヶ月に入りお腹が大きくなって、もうそろそろ産まれるの?のか双子?とかって聞かれます😩 予定日までは2ヶ月あるし、お腹にいるのは一人です👶 体重も増えてますが、大幅に増えてるわけじゃないのに😩 2人目以降はお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっち
コメントありがとうございます。暖かいの季節柄良いですね😊
退会ユーザー
妊婦さんは冷やしたらダメって言いますし。