SOY
離婚調停はされましたか?😭
養育費払わないは通用しませんし、車も夫婦で買ったものならば財産分与で話し合わなければなりません!
相談となると無料弁護士相談ですかね🤔
SOY
離婚調停はされましたか?😭
養育費払わないは通用しませんし、車も夫婦で買ったものならば財産分与で話し合わなければなりません!
相談となると無料弁護士相談ですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
寝なきゃいけないのに寝れない そんな時どうしてますか? ダメなのは分かってるけどつい携帯見てしまう🧠🙅♀️💦 朝も日中もずっと眠いし😪笑 体はきっと疲れているはずなのに、こんな感じで眠れない日が時々ある… これは結…
1歳10ヶ月の息子の発語が気になります 〇単語は「パパ」「ママ」「バイバイ」「アンパンマン」「にゃんにゃん」「わんわん」くらいです 〇基本宇宙語で何言ってるか分からず、、相槌を打つと続けて喋り出すので本人の中じゃ会話して…
ご近所さんでスピーカーおばさんみたいな人居ますか?笑 ここのお家はこの保育園・小学校行かせてる みたいな情報めちゃくちゃ知ってて、 聞いてもないのに教えてくれました。 周りのご近所さんとよく話したりしますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント