※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家事・料理

アドバイスくださいっ😫💦先程、玉ねぎをスライスしてきゅうりツナと醤油…

アドバイスくださいっ😫💦

先程、玉ねぎをスライスしてきゅうりツナと
醤油マヨネーズで和えたサラダを作ったのですが
玉ねぎがすごい辛いです😵😵😵

水にさらしてたのですが辛味が
全くとれてなかったみたいです😫

もう醤油マヨで味付けしてしまってるのですが
今からでもできるアレンジ方法教えてほしいです😫💓

コメント

deleted user

そのまま炒めたら美味しそうだなーと思いました!

チム

時間おくと辛味が抜けると聞いたことあります😁