コメント

もり
病院へ行って切ってもらうといいですよー
私は切れるタイプだったので薬で治りましたが、友達はイボのタイプで病院へ行かないと治らないやつでした

na♡*゚
あたしもイボ痔に産後なりましたが薬塗ってるうちに収まりましたよ😊
-
エト
踏ん張りすぎてなるものですかね。見たくないけど結構腫れてます。収まればいいけど。。
- 4月19日
もり
病院へ行って切ってもらうといいですよー
私は切れるタイプだったので薬で治りましたが、友達はイボのタイプで病院へ行かないと治らないやつでした
na♡*゚
あたしもイボ痔に産後なりましたが薬塗ってるうちに収まりましたよ😊
エト
踏ん張りすぎてなるものですかね。見たくないけど結構腫れてます。収まればいいけど。。
「産後」に関する質問
もうすぐ2人目を出産予定です。 前回は1ヶ月程里帰りをしておりました。 約5年ぶりの出産になります。 久しぶりのことであまり1人目の記憶がないのですが 旦那様はどの程度、産前産後の準備をしてくれますか? 全く準備…
生後2か月の男の子混合です🥧🍼 産後すぐから母乳量が多く母乳のみでお腹いっぱい、寝落ちすることが多々ありミルクは就寝前、🥧が張ってないな〜と思う時にあげてます。 ミルクのみの時は80mlをあげてますが1時間後には🥧…
妊娠前は生理のたびに胸が張って歩くのも痛かったのですが、 産後生理が再開してから、毎回胸の張りがなくなりました。 なんの前触れもなく生理が来ます。 産後急に生理前の胸の張りがなくなった方いらっしゃいませんか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
エト
産後すぐは行けないですよね(T-T)とりあえず薬貰ったので腫れが引けばまだ楽なのですが…