コメント
もり
病院へ行って切ってもらうといいですよー
私は切れるタイプだったので薬で治りましたが、友達はイボのタイプで病院へ行かないと治らないやつでした
na♡*゚
あたしもイボ痔に産後なりましたが薬塗ってるうちに収まりましたよ😊
-
エト
踏ん張りすぎてなるものですかね。見たくないけど結構腫れてます。収まればいいけど。。
- 4月19日
もり
病院へ行って切ってもらうといいですよー
私は切れるタイプだったので薬で治りましたが、友達はイボのタイプで病院へ行かないと治らないやつでした
na♡*゚
あたしもイボ痔に産後なりましたが薬塗ってるうちに収まりましたよ😊
エト
踏ん張りすぎてなるものですかね。見たくないけど結構腫れてます。収まればいいけど。。
「会陰切開」に関する質問
会陰切開と会陰裂けた 両パターン経験してる方いますか?🙋♀️ 今回会陰が少し裂けて縫いました! 痛みの感覚って会陰切開も裂傷も変わりませんでしたか? 度合いによるかとは思いますが💦
コープ共済のたすけあい4000のコースとあいぷらす10000円のコースに加入してます。 この度吸引と会陰切開、圧出とフルコースになりました💦 保険は適応されますか?またおいくらくらい降りるのでしょうか?😣
検査のために横腹の皮膚を少し切って、2針縫ったんですが、抜糸って痛いですかね?🥹 出産で会陰切開は2度経験済みで、抜糸もしたはずなんですが、痛かったかどうか記憶になくて😂 出産の痛みはなぜか平気なんですが、注射…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エト
産後すぐは行けないですよね(T-T)とりあえず薬貰ったので腫れが引けばまだ楽なのですが…