ハンドメイドランジェリーをオーダーして振り込み完了してから5週間経ち…
ハンドメイドランジェリーをオーダーして振り込み完了してから5週間経ちました
通常3週間弱でのお届けです
その事を作家さんに連絡したら
ショーツ一枚送らせてください
というので他にも同じ様な人がいるかもしれないのに悪いなと思い断ってしまいました😅
皆さんならどうしましたか?
今になってショーツが欲しくなってきました😅
- もも(4歳11ヶ月)
コメント
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
向こうのミス?
で遅れているなら遠慮なく有り難くいただくかもしれません😅
私なら再度連絡してショーツつけてもらいます!
「一度お断りしたのに申し訳ないですが、〇〇さんの作るショーツがきっと素敵なので欲しくなってしまいました😭」
とかメッセージ送ります。
くまぴ
通常3週間弱で届くのが5週間たっているのであれば、断る前にありがたく貰っときます
断ってしまったのであればやっぱり欲しいは言えないので諦めるか、最悪やっぱり欲しいって言いますね
-
もも
ありがとうございます!
- 10月16日
ワーママ🌻
私だったら最初に言われた時にラッキーと思ってもらっちゃってたと思いますw
一度断ったあとやっぱり欲しいとは言いづらいですね💦
-
もも
ラッキーと思いました
でも後ろめたい気持ちもありこんなことを
言いづらいです😅- 10月15日
-
ワーママ🌻
五週間ってなかなかですよ💦全然後ろめたくないしもっと怒ってもいいくらい😁
405さんの言い方良いかもですね😁直接会う訳でもないし言ってみたらどうですか??😁- 10月15日
-
もも
そうなんですね😳
ありがとうございます
オブラートに包んで言ってみます- 10月15日
もも
オーダーが立て込んでいたみたいですが向こうのミスかどうかはグレーゾーンです😅
でもその後にオーダーしたのが早く届きそうなので
だったら一緒に郵送してもらうよう送料1回分払わなくても良かったのにと損しました😭
ありがとうございます
文章いいですね!