コメント
ザウルス
いつもより高低差が少なくてガタガタでしたが妊娠できました😊
うーみー
妊娠したことありませんがコメント失礼します!私も同じ感じで、基礎体温がいつもより上がらず低温期並みです。無排卵?とか心配ですが、やや吐き気があり期待してしまいます😭その後体調いかがですか?
ザウルス
いつもより高低差が少なくてガタガタでしたが妊娠できました😊
うーみー
妊娠したことありませんがコメント失礼します!私も同じ感じで、基礎体温がいつもより上がらず低温期並みです。無排卵?とか心配ですが、やや吐き気があり期待してしまいます😭その後体調いかがですか?
「基礎体温」に関する質問
あの、、よく妊活中に何もかもやめたら妊娠した!って聞きますが、、タイミングも気にしないでってことですか!? PCOSの私にとってはタイミングが大事すぎて😓 基礎体温は確かに一喜一憂してしまうから辞めようかと思って…
基礎体温をつけ始めてまだ一周期目なのですが、これはリセットが近いということですよね…🥲(1日だけ測りそびれました) どなたか見解を教えてください🥹 また、これは二層になっているという認識でいいのでしょうか?🤔 見…
ピル中止後生理が来ない… 妊活のために10年間続けたピル(トリキュラー)を中止しました。 ・ピルは避妊の為に服用 ・1年前のブライダルチェックは特に異常なし ・基礎体温も高温期? ・33日目なのに生理来ず ・31日目で…
妊活人気の質問ランキング
🌼コウまま🌼
コメントありがとうございます😭✨
体温のほかにいつもと違う症状とかありましたか?😢✨
ザウルス
体温以外の症状はいつもと全く変わらなくて、もう今月もリセットだと諦めていました😅
症状が出たのは6週くらいになってからでした💡
🌼コウまま🌼
そうなんですね😭✨諦めかけたときに発覚したら絶対嬉しいですね(´;ω;`)おめでとうございます😢💓💓