札幌市の青葉産婦人科クリニックで予定日前に誘発分娩された方いますか?…
札幌市の青葉産婦人科クリニックで予定日前に誘発分娩された方いますか?
どのような理由でされたのでしょうか😖
- つばさ(22)(6歳)
コメント
もっち
うちは赤ちゃんが大きくて、予定日前に誘発しましたが結局出てきてくれなくて帝王切開でした😅
札幌市の青葉産婦人科クリニックで予定日前に誘発分娩された方いますか?
どのような理由でされたのでしょうか😖
もっち
うちは赤ちゃんが大きくて、予定日前に誘発しましたが結局出てきてくれなくて帝王切開でした😅
「誘発分娩」に関する質問
38w初マタです🤰 37w3dの妊婦検診の際に巨大児までは言われてませんが、『大きめだね。頭も良い大きさだし…来週にでも骨盤の状態見て帝王切開を検討しましょう。』って言われました。 頭の大きさが99.7mmでほぼ10cmです。…
経産婦です。 誘発分娩でバルーン入れました。 6時間ほど前から6~10分おきの痛みがしんどいです… 寝れない… バルーンも抜け落ちる気配ないし 破水も出血もないです。 やはり今日産まれることはないかな…😭 このまま寝れな…
明日の午後から誘発分娩のため入院予定です! 上2人は分娩室に入ってからそれほど時間かからず出てきてくれたので飲み物合間で少し飲むくらいでした。 これ持っていくといいよ〜っていうおすすめの飲み物やおやつあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっち
4000g弱で産まれました!
つばさ(22)
そうなんですね!
どのくらいの大きさでしたか?
つばさ(22)
そうなんですね!
ありがとうございます💓