札幌市の青葉産婦人科クリニックで予定日前に誘発分娩された方いますか?…
札幌市の青葉産婦人科クリニックで予定日前に誘発分娩された方いますか?
どのような理由でされたのでしょうか😖
- つばさ(22)(5歳9ヶ月)
コメント

もっち
うちは赤ちゃんが大きくて、予定日前に誘発しましたが結局出てきてくれなくて帝王切開でした😅
札幌市の青葉産婦人科クリニックで予定日前に誘発分娩された方いますか?
どのような理由でされたのでしょうか😖
もっち
うちは赤ちゃんが大きくて、予定日前に誘発しましたが結局出てきてくれなくて帝王切開でした😅
「誘発分娩」に関する質問
早く陣痛きて欲しいです! 血圧が上がってきてて、浮腫も酷いです。 尿蛋白は出てなかったみたいなので、入院や誘発分娩は 来週の水曜日の検診まで様子見になりましたが、出来れ ば自然分娩で産みたいです。 どうしたら…
血圧が上がってきてて、浮腫も酷いです。 尿蛋白は出てなかったみたいなので、入院や誘発分娩は来週の水曜日の検診まで様子見になりましたが、出来れば自然分娩で産みたいです。 どうしたら陣痛きますか?😢 36週までは切…
低身長や骨盤が狭い理由で37週に誘発分娩された方いらっしゃいますか?😊 赤ちゃんが1人目の出生体重をすでに超えていることと、上記に当てはまる為そうなりそうです。 バルーン入れてからの流れになるんですが経験者の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つばさ(22)
そうなんですね!
どのくらいの大きさでしたか?
もっち
4000g弱で産まれました!
つばさ(22)
そうなんですね!
ありがとうございます💓