※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ハイジニーナにされてる方に聞きたいんですが、美容脱毛と医療脱毛どち…

ハイジニーナにされてる方に聞きたいんですが、美容脱毛と医療脱毛どちらがおすすめですか?

コメント

Maddie

医療脱毛はしたことがないので、分かりません。
私はミュゼでしましたが、特に問題なかったです。

• Maddie

Maddie

場所にもよりますが12回とかだったかな。

• 10月15日
ちびこ

医療の方が早いと聞きますー
わたしは医療ですが、今妊娠したので中断してますが続ければ10回くらいでなくなりそうです!
まだ四回しか行けてないけどかなり減りました

ままり

何回でなくなりましたか?

こん

医療脱毛の方が断然いいです!
3回ほどでうすくなりました!

mini

私は脇は医療脱毛と美容脱毛、あとハイジニーナ含め全身は美容脱毛のみです😊
医療脱毛の方が効果は高く早いですが、その分痛いです。
あとは金額が違いますね😂

もも

私は医療でやりました🙌
美容脱毛は粘膜部分は施術できないらしいので、Iラインは残る部分があるかも
ただ、医療はものすごく痛かったです😂

ゆうき

医療脱毛です!
マシーンの威力が違うのでそこそこ痛いけど早いし、値段も最終的には美容脱毛より安く済みますよ!と聞きました!

はじめてのママリ🔰(22)

私はサロンと医療両方経験ありますが、医療の方が絶対良いです!
ただその分高いし、かなり痛いです😂

まみ

医療脱毛の方がどちらかといえば、結構効果あって、オススメです!😄
VIO医療脱毛通ってますが、デメリットとしては痛いことですね😂
Iラインはかなり痛いですが、他は耐えれる感じです!