関東在住の方へ質問です。クーラーなしでの部屋の温度は何度ほどですか?我が家は25度で、まだ半袖で寝ています。他の家より暑いかなと思っています。
関東にお住まいの方にお聞きします!
今クーラーつけずに部屋の温度って何度くらいですか?
我が家はクーラーつけずに今25度くらいで、未だに半袖ロンパース+スリーパーで寝てます💦
そろそろ娘のパジャマは長袖かなぁと思いつつ、部屋が25度あるのと自分が半袖で過ごしてるので、夏来てた半袖ロンパースのままです。
マンションですが、ほかの家より暑いのかなと思って質問してみました🙏😣
- ぼーろちゃん(4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
mini
クーラーつけずに27度です😊我が家は暖かい方だと思います🙂
うちの子たちは半袖パジャマに掛け布団なしで寝ています😅
ママリ
東京です。
今日寒くないですか?😅
暖房はつけてませんが、寒いので長袖肌着に長袖カバーオールです。
部屋の温度は22度です!
-
ぼーろちゃん
部屋が暑いので薄着で外出たらめっちゃ寒いって事よくあります😣
- 10月15日
KANA
埼玉県に住んでいます!
クーラーつけずにだと
寝る時は21度あるかないか。朝方だとさらに冷え込んで半袖短パンだと寒すぎて子供も私もびっくりして起きるぐらいになったので、長袖長ズボンで寝ています!どうしても冷え込むな…という時にはスリーパーを着せています!息子達は毛布を掛けてくれないので、毛布代わりのスリーパーです(>_<;)
-
ぼーろちゃん
21度だと半袖は寒いですね💦
部屋が暖かいとはいえ、足で掛け布団はいだら寒そうなのでスリーパー着せてます😣- 10月15日
-
KANA
台風が過ぎ去り一気に冷え込んでびっくりました(>_<;)
ぼーろちゃんさんのお部屋はまだ暖かそう?なので、お子さんの足の裏をさわり暖かければスリーパーと半袖半ズボンでも大丈夫だとおもいますよ(´ー`)♡少し冷えてる、縮こまって寝ているのであれば長ズボン、半袖、スリーパーと、どんどん変えていけば大丈夫ですよ!(*´ω`*)♪- 10月15日
saa*
24度で扇風機付けてましたが
肌寒いので消しました!
娘は半袖で寝る前汗かいてました😂
-
ぼーろちゃん
半袖でも汗かきますよね😂
昨日まではクーラーつけてました😅- 10月15日
ビビ
埼玉在住で、半袖肌着に薄めの毛布かけてます!
背中に熱がこもって暑そうなので、まだ薄着ですがそろそろ寒いかなと思い始めてます😖
-
ぼーろちゃん
長袖へ切り替えるタイミングが難しいです😭😭
- 10月15日
-
ビビ
うちもです😣
言葉が通じればー😭と思う日々です💦- 10月15日
モンスター👾
クーラー付けずに
23度です
ぼーろちゃん