退会ユーザー
カバンから出すのは赤ちゃんのお茶、水、ペットボトルだけでいいと思います✨
赤ちゃんのお茶はマグですか?うちは何回か飛行機乗ってますが1回だけマグのお茶はその場で子供に飲ませてみてくださいと言われました🍵
ペットボトルは開封してあると液体調べる検査?されます。未開封なら何もされません😇
あさまる
私は飲み物だけすぐ出せるように別の鞄に入れておいてます!
そしたらそれだけ検査してもらえるので!
私は国際線でしたが問題なくスムーズにできましたよー😊
退会ユーザー
カバンから出すのは赤ちゃんのお茶、水、ペットボトルだけでいいと思います✨
赤ちゃんのお茶はマグですか?うちは何回か飛行機乗ってますが1回だけマグのお茶はその場で子供に飲ませてみてくださいと言われました🍵
ペットボトルは開封してあると液体調べる検査?されます。未開封なら何もされません😇
あさまる
私は飲み物だけすぐ出せるように別の鞄に入れておいてます!
そしたらそれだけ検査してもらえるので!
私は国際線でしたが問題なくスムーズにできましたよー😊
「バナナ」に関する質問
子供が1歳の誕生日をもうすぐ迎えるのですが、1歳のお誕生日にケーキを用意されましたか? シャトレーゼなどで購入するか、手作りもいいなと思ったのですが、誕生日が月末でいちごのシーズンは終わっているしどうしようか…
教えてください😭3回食ってどのようにまわしてますか(涙) 初期からベビーフードに頼っています。 毎回こなすのが精一杯でつくりおき?の知識も乏しいままです。 本当はもっとバリエーション豊かにしたいです。 今の状…
もうすぐ1歳半検診です!! が、、、ものすごく不安です😭 落ち着きのない息子はじっとできるのか… そして言葉が3語以上出ますか?という項目があり、 ママ、パパ、にゃんにゃん、あんぱん(アンパンマン)、ボール など…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント