退会ユーザー
カバンから出すのは赤ちゃんのお茶、水、ペットボトルだけでいいと思います✨
赤ちゃんのお茶はマグですか?うちは何回か飛行機乗ってますが1回だけマグのお茶はその場で子供に飲ませてみてくださいと言われました🍵
ペットボトルは開封してあると液体調べる検査?されます。未開封なら何もされません😇

あさまる
私は飲み物だけすぐ出せるように別の鞄に入れておいてます!
そしたらそれだけ検査してもらえるので!
私は国際線でしたが問題なくスムーズにできましたよー😊
退会ユーザー
カバンから出すのは赤ちゃんのお茶、水、ペットボトルだけでいいと思います✨
赤ちゃんのお茶はマグですか?うちは何回か飛行機乗ってますが1回だけマグのお茶はその場で子供に飲ませてみてくださいと言われました🍵
ペットボトルは開封してあると液体調べる検査?されます。未開封なら何もされません😇
あさまる
私は飲み物だけすぐ出せるように別の鞄に入れておいてます!
そしたらそれだけ検査してもらえるので!
私は国際線でしたが問題なくスムーズにできましたよー😊
「バナナ」に関する質問
子供が発熱していつもよりは元気はないけど、めちゃくちゃぐったりしてるわけでもなく食欲もある場合、皆さんなら毎食何あげますか?? いつも通りだと消化に悪そうだし🧐 ちなみに昨日の夕方より発熱し、元気はあったので…
離乳食について 7ヶ月過ぎていますが歯がまだ1本も生えていない場合、離乳食はゴックン期のペーストのままの方がいいんでしょうか?ヨーグルトや細かく切ったバナナ、苺などは食べるんですが、お粥(5倍粥)や肉魚類は嫌が…
外出先でバナナをあげようと持っていったら 色が変色していました。 あげても大丈夫でしょうか? 外出前まで冷蔵庫保管、バナナの皮を剥いてタッパーに入れ 百均の抗菌シートを乗せて保冷剤入れた保冷バッグで持っていき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント