あさまる
私は飲み物だけすぐ出せるように別の鞄に入れておいてます!
そしたらそれだけ検査してもらえるので!
私は国際線でしたが問題なくスムーズにできましたよー😊
退会ユーザー
カバンから出すのは赤ちゃんのお茶、水、ペットボトルだけでいいと思います✨
赤ちゃんのお茶はマグですか?うちは何回か飛行機乗ってますが1回だけマグのお茶はその場で子供に飲ませてみてくださいと言われました🍵
ペットボトルは開封してあると液体調べる検査?されます。未開封なら何もされません😇
あさまる
私は飲み物だけすぐ出せるように別の鞄に入れておいてます!
そしたらそれだけ検査してもらえるので!
私は国際線でしたが問題なくスムーズにできましたよー😊
退会ユーザー
カバンから出すのは赤ちゃんのお茶、水、ペットボトルだけでいいと思います✨
赤ちゃんのお茶はマグですか?うちは何回か飛行機乗ってますが1回だけマグのお茶はその場で子供に飲ませてみてくださいと言われました🍵
ペットボトルは開封してあると液体調べる検査?されます。未開封なら何もされません😇
「バナナ」に関する質問
やっぱり体調悪いとたくさん寝ますか?? 1週間以上熱の上がり下がりがあり、咳もたくさん出ます 一昨日解熱して昨日の夜中少しあがりましたがすぐ下がり今日も上がっていません 夜中熱が上がったのは水分不足かも? 飲…
この先の育児が不安です😭 発達に不安を抱えているママさん、育児のモチベ維持はどうされておりましたか? 発達遅れのある子供を育てています。発達外来にも通うことになりました。 初回の診察では、言葉の理解はできてい…
掴み食べ、齧りとりについて もう11か月半ですが、掴み食べ・齧りとりが出来ません😭 ハイハイン・ウエハースは大好きで自分で持って最後まで食べます。 それ以外は野菜スティック・蒸しパン・おやきはだめでした。 持つ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント