妻が夫とのセックスレスに悩み、デートが期待外れだったことで寂しさを感じ、夜の関係が冷たいことに悲しみを覚えています。
これまさに私だ…😭
妻が誘って夫が拒否の「セックスレス」!切なすぎる「レス妻」の叫びと”旦那が拒否”する理由とは? https://select.mamastar.jp/126105 @mamastar_selectより
結婚式をあげて丸2年だった日。
子供を預けてのデートに誘ってくれたので、何もかもが気合い十分←
結婚式から2年経ったことを忘れていたフリをしてみたところプランナーさんからおめでとうLINEが。すると旦那が、「まじか、忘れてたわー」の一言。
…あ、そゆ意味でのデートじゃなかったんだね
たまたま偶然日にちが被っただけだったんだ。。
と内心ちょっとショック。
でも日頃少なくなった手を繋いでドライブするのも(助手席すら久しぶり)、手を繋いだり腕を組んで街を歩くのも久しぶりで一つ一つの些細なスキンシップに付き合ってた頃を思い出してドキドキしたり。
子供を同居中の実母に預けていたので夜家に着く頃。
もうすぐ2人の時間が終わっちゃうと思うとそれだけで寂しくもなり。
向こうからチューを一度もしてくれなかったので我慢できなくて、家に入る前にチューをおねだり。さくっとしたチューで終わり。
少し期待してベッドに入ったけど、普通に何事もなく寝られました…
着るパジャマも選んで、メイク落とすかすらギリギリまで悩んでバカみたい(笑)
少しギュッとしてみたりして反応待ってみたけど、なにもなかった。Hしたいとかチューしていい?とかそゆ類の甘えた言葉、いつから言えなくなったんだろう。。と思ったら、悲しみしか出てこず涙が溢れて止まらなくなってしまいました。
あー苦しい
- riiiy(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
可愛すぎます😭
私は夫にそうゆう気持ちすらなくなりました…
昔は大好きだったのに…
旦那様も疲れてたんですよ!
私ならなんて可愛いやつだ🥰ってなりますよ!
助手席、私も産後一度も乗ったことありません💦
乗ったら緊張するかも。笑
riiiy
私も1人目が生まれた直後はそんな感じでした!しても気持ちよくなくなってしまったり。
でも徐々に気持ちも復活してきたら今度は向こうが離れていくようになりました😂
子供産まれるとまず助手席乗ることなくなりますよね(笑)