コメント

ザト
子ども向けというと託児所以外はほとんどないですし、都心のように綺麗な場所でもないですが、何時から何時まで潰してもらう予定ですか?💦💦
ザト
子ども向けというと託児所以外はほとんどないですし、都心のように綺麗な場所でもないですが、何時から何時まで潰してもらう予定ですか?💦💦
「お出かけ」に関する質問
名古屋駅近郊で遊べる場所探しています🫧 ランドセルを見に行くのですが、終わったあと2-3時間くらい?少し遊べる場所を探しています。 名古屋市科学館はそれくらいの時間遊ぶのにはどうでしょうか? 他にも良さそうなと…
ポップコーン何歳からあげてましたか? 来月ディズニーに行くんですがポップコーンバケットで大人が食べてたら欲しがりますよね…?笑 皮とか喉に刺さりそうでこわいからハイハインを紛れ込ませてあげる方がいいですよね?
ディズニーランドのクラブマウスビートについて😊 マックィーンがよく見える席は、抽選で当たった席かDPAの席かどちらの方がよく見えるのでしょうか? 当選した席にもよると思いますが、、、 抽選して落選ならDPAと考えてい…
お出かけ人気の質問ランキング
パパリ
コメントありがとうございますm(__)m
ビジネス街って感じですかね?(>_<)
14:00-16:00です。
以前、別の地域ではカラオケのマットルームで遊んでもらったことがあります。
ザト
仕事で10年以上前から頻繁に行くので私は平気なんですが、ビジネス街というより、なんとなく古いビルや古いマンションばかりで、暗くて路地が多い感じのイメージです…一歩入ると結構物騒な感じもします💦💦
カラオケで大丈夫なら浅草橋の方まで大通りを徒歩10分くらいでしょうか…歩けば問屋街になるので結構あります。
そちらはお子さんが楽しめるかどうかはわかりませんが、問屋なので、目新しいものは多いです。
パパリ
ご丁寧にありがとうございます!
そうなんですね!!😲
違うイメージが膨らんでました😞
なんだか待たせるのが不安になりますね😅
敢えて身近なところで待ってもらわなくても居心地のよい駅でブラブラして貰う方が得策でしょうか…🙄
ザト
合流後の移動地に先に行っててもらうとかの方が安心だと思います😊💦
パパリ
ありがとうございます!
次の行先周辺もリサーチしてみます😊