コメント
ザト
子ども向けというと託児所以外はほとんどないですし、都心のように綺麗な場所でもないですが、何時から何時まで潰してもらう予定ですか?💦💦
ザト
子ども向けというと託児所以外はほとんどないですし、都心のように綺麗な場所でもないですが、何時から何時まで潰してもらう予定ですか?💦💦
「お出かけ」に関する質問
旅行の予定があっても、家族誰か熱があったら予定があってもキャンセルして普通休んだりするものですよね。旦那は熱があっても体調悪くても予約をキャンセルしていかないという選択肢がないような概念を持っているのです…
0歳の飛行機での帰省時期 息子は11月で4歳、娘は3か月です。 実家は飛行機の距離なんですが、里帰り出産はしなかったので、娘の産後すぐに実父母がこちらへ来てくれました。 年末年始に帰省して初飛行機と考えていたん…
双子連れて買い物行かれる方 視線感じますか? 二人乗りベビーカーで買い物行くのですが 2度見されたり振り返られたりあります 双子だからなのかベビーカーが邪魔とかで気になるのか 良くあることですか?
お出かけ人気の質問ランキング
ザト
仕事で10年以上前から頻繁に行くので私は平気なんですが、ビジネス街というより、なんとなく古いビルや古いマンションばかりで、暗くて路地が多い感じのイメージです…一歩入ると結構物騒な感じもします💦💦
カラオケで大丈夫なら浅草橋の方まで大通りを徒歩10分くらいでしょうか…歩けば問屋街になるので結構あります。
そちらはお子さんが楽しめるかどうかはわかりませんが、問屋なので、目新しいものは多いです。
ザト
合流後の移動地に先に行っててもらうとかの方が安心だと思います😊💦
パパリ
コメントありがとうございますm(__)m
ビジネス街って感じですかね?(>_<)
14:00-16:00です。
以前、別の地域ではカラオケのマットルームで遊んでもらったことがあります。
パパリ
ご丁寧にありがとうございます!
そうなんですね!!😲
違うイメージが膨らんでました😞
なんだか待たせるのが不安になりますね😅
敢えて身近なところで待ってもらわなくても居心地のよい駅でブラブラして貰う方が得策でしょうか…🙄
パパリ
ありがとうございます!
次の行先周辺もリサーチしてみます😊