お出かけ 東京都内に用事ででかけるんですが、東日本橋から徒歩圏で、1-2歳の子供… 東京都内に用事ででかけるんですが、 東日本橋から徒歩圏で、 1-2歳の子供と父親が時間を潰せそうな場所を ご存知ないでしょうか??(>_<) 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 2歳 父親 東京都 日本 パパリ コメント ザト 子ども向けというと託児所以外はほとんどないですし、都心のように綺麗な場所でもないですが、何時から何時まで潰してもらう予定ですか?💦💦 10月14日 パパリ コメントありがとうございますm(__)m ビジネス街って感じですかね?(>_<) 14:00-16:00です。 以前、別の地域ではカラオケのマットルームで遊んでもらったことがあります。 10月14日 ザト 仕事で10年以上前から頻繁に行くので私は平気なんですが、ビジネス街というより、なんとなく古いビルや古いマンションばかりで、暗くて路地が多い感じのイメージです…一歩入ると結構物騒な感じもします💦💦 カラオケで大丈夫なら浅草橋の方まで大通りを徒歩10分くらいでしょうか…歩けば問屋街になるので結構あります。 そちらはお子さんが楽しめるかどうかはわかりませんが、問屋なので、目新しいものは多いです。 10月14日 パパリ ご丁寧にありがとうございます! そうなんですね!!😲 違うイメージが膨らんでました😞 なんだか待たせるのが不安になりますね😅 敢えて身近なところで待ってもらわなくても居心地のよい駅でブラブラして貰う方が得策でしょうか…🙄 10月15日 ザト 合流後の移動地に先に行っててもらうとかの方が安心だと思います😊💦 10月15日 パパリ ありがとうございます! 次の行先周辺もリサーチしてみます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パパリ
コメントありがとうございますm(__)m
ビジネス街って感じですかね?(>_<)
14:00-16:00です。
以前、別の地域ではカラオケのマットルームで遊んでもらったことがあります。
ザト
仕事で10年以上前から頻繁に行くので私は平気なんですが、ビジネス街というより、なんとなく古いビルや古いマンションばかりで、暗くて路地が多い感じのイメージです…一歩入ると結構物騒な感じもします💦💦
カラオケで大丈夫なら浅草橋の方まで大通りを徒歩10分くらいでしょうか…歩けば問屋街になるので結構あります。
そちらはお子さんが楽しめるかどうかはわかりませんが、問屋なので、目新しいものは多いです。
パパリ
ご丁寧にありがとうございます!
そうなんですね!!😲
違うイメージが膨らんでました😞
なんだか待たせるのが不安になりますね😅
敢えて身近なところで待ってもらわなくても居心地のよい駅でブラブラして貰う方が得策でしょうか…🙄
ザト
合流後の移動地に先に行っててもらうとかの方が安心だと思います😊💦
パパリ
ありがとうございます!
次の行先周辺もリサーチしてみます😊