おにぎり
ベルトってシートベルトですか??
100均にあるか分かりませんが、安全性の事を考えると私は自転車屋さんなどでシートベルト付きを買います💦
段差などでベルトしないと危ないので結構というより毎回してます😓
おにぎり
ベルトってシートベルトですか??
100均にあるか分かりませんが、安全性の事を考えると私は自転車屋さんなどでシートベルト付きを買います💦
段差などでベルトしないと危ないので結構というより毎回してます😓
「自転車」に関する質問
看護師です。職場選びで悩んでおり、みなさんならどうされるか意見を聞きたいです🙇♀️ ①障害者施設 ・通勤時間、車で30分 ・10:00〜15:00の休憩なしで5h勤務 ・週4日〜OK(平日のみ) ・時給1600円 ・賞与あり ・子育てに…
子供が通ってる学校は 小学1年生2年生の自転車は家の周りのみ、 3年生から遊びに行くのに乗っても良いという決まりです。 なのに周りの家の子(1年生、2年生、4年生)が 場所関係なく乗り回していて うちの子もそれ…
1年生の息子が初めて ポケモンのカードゲームをして遊びました ルールは全然分からないので 夫が側に付き添って 教えながらやる感じでした 夫はとにかく カードを全て自分で読む ダメージの計算をさせるなど とにかく自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント