コメント
ひさぽよ
ロマン亭2階のかわかみは小上がり席ありますよ(*Ü*)
定食か麺類です!
あとすし大翔(たいしょう)も座敷があってランチオススメです✨ただ明智駅から少しだけ離れています。
ひさぽよ
ロマン亭2階のかわかみは小上がり席ありますよ(*Ü*)
定食か麺類です!
あとすし大翔(たいしょう)も座敷があってランチオススメです✨ただ明智駅から少しだけ離れています。
「車」に関する質問
みなさんの意見をお聞かせください🙇🏻♀️ 買い物先(ドラッグストア)に到着して車から降りようとしたら 娘(2)がコンビニで買った物を持ちたいとグズり 私の母が一緒に居たのですが「ダメよ」と伝えるも 持って入りたいとグ…
東京に詳しい方教えてください! 来月、娘の誕生日旅行で東京観光を予定しています✨ 愛知県から車で行き、初日は早めにホテル(グランドメルキュール南房総リゾート)で遊び・ゆっくり過ごそうかと思っています。 2日…
住み替える検討の余地ありますか? 長文です 信頼できる知人から土地の売買の話がありました 今はまだ農地で、200坪を3軒くらいで分割する形になります ただ、我が家は新築建売を3年前に購入しています 【今の家】 小…
お出かけ人気の質問ランキング
ヨネンチョ
コメントありがとうございます✨😆
かわかみもよさげです😆
駐車場は大正村の駐車場に停めてもいいんですかね?
すし大翔も通り道なので友達に二つとも聞いてみます👂😆✨
本当にありがとうございます😍
ひさぽよ
停めて大丈夫です!
ロマン亭の前にも少し駐車スペースがありますよ(*Ü*)
個人的にはすし大翔の方が好きです♡
ホームページにランチ載ってたので見てみてください🙌