コメント
MiRi
うちは生後2週間からほぼ完ミで、生後1ヶ月からは完全にミルクのみです!
便秘というのは何日も出ない感じですか?
MiRi
うちは生後2週間からほぼ完ミで、生後1ヶ月からは完全にミルクのみです!
便秘というのは何日も出ない感じですか?
「生後25日」に関する質問
搾乳ってどれくらい搾りますか? 時間を決めて?🥧が柔らかくなるまで?ある程度搾れたら? 生後25日目、2週間検診の時に母乳があまり飲めてなかったので➕ミルクをあげてます。 1週間前に乳腺炎になり授乳のたびに搾乳し…
生後25日の新生児を育てています。 今朝4:45に授乳をし、その後寝過ぎて11:30に起きたところ胸がガチガチに硬くなってしまって痛いです。 授乳したり搾乳したり自分でマッサージもしてみましたがあまり改善されていません…
新生児 生後25日目 何しても泣き止まない場合どうすれば良いですか? ミルク飲んだ後、少しはウトウトしてくれるんですが、寝たと思ってベッドに置くとギャン泣きしてしまいます。その時、口を横に持ってく素振りをする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
生後25日くらいの時は1回に
何mlあげてましたか?
1日1回綿棒で刺激してやっと
でる感じでお腹パンパンです☹️
MiRi
ミルク缶の目安通りに120mlあげてました😃
うちの子も一日何回も出るタイプではなくて綿棒浣腸したりしてましたが、便の出方にも個人差があると聞いたので、ミルクを飲まなくなったり、機嫌が悪かったりしなければ大丈夫だと思ってます!
心配であれば1ヶ月検診で先生に聞いてみては?🙂
ゆか
120mlですか!
便秘やからか最近120飲めない事が増えました🤔
100飲めるからいいかな…
1ヶ月検診まで便秘だったら聞いてみます!🌟