コメント

MiRi
うちは生後2週間からほぼ完ミで、生後1ヶ月からは完全にミルクのみです!
便秘というのは何日も出ない感じですか?
MiRi
うちは生後2週間からほぼ完ミで、生後1ヶ月からは完全にミルクのみです!
便秘というのは何日も出ない感じですか?
「赤ちゃん」に関する質問
不妊治療や流産、妊娠の影響で専業主婦になりました。その場合、家事育児全て私がやるのでしょうか? 私は現在妊娠6カ月、つわりもなくなったので家事は私が全てやっています。ただ、育児も全部私なのかな?と。うちの旦…
1歳8ヶ月、、やっとファーストカットしようと思います! 元々薄毛で今も前は赤ちゃんのようにV字のままですが、襟足が伸びていて首元が痒そうにしています。 襟足のみ切ろうと思っていますが、切り方のコツなどあれば教え…
4ヶ月の赤ちゃんです 今朝3回ほど黄色い嘔吐をしており #8000かけて病院いった方がいいとのことで病院に行きましたが不調は特にないが吐きどめを出しておくと吐きどめをもらいました でも吐きどめな脳にも作用するのでよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
生後25日くらいの時は1回に
何mlあげてましたか?
1日1回綿棒で刺激してやっと
でる感じでお腹パンパンです☹️
MiRi
ミルク缶の目安通りに120mlあげてました😃
うちの子も一日何回も出るタイプではなくて綿棒浣腸したりしてましたが、便の出方にも個人差があると聞いたので、ミルクを飲まなくなったり、機嫌が悪かったりしなければ大丈夫だと思ってます!
心配であれば1ヶ月検診で先生に聞いてみては?🙂
ゆか
120mlですか!
便秘やからか最近120飲めない事が増えました🤔
100飲めるからいいかな…
1ヶ月検診まで便秘だったら聞いてみます!🌟