妊活 ※ラッキーテストの排卵検査薬の画像が出ます!この感じだと、今日が排卵… 再度すみません! ※ラッキーテストの排卵検査薬の画像が出ます! この感じだと、今日が排卵日でしょうか? ちなみに先週卵胞チェックしてもらった時は、12~13日あたりだと言われました。 タイミングは、12、13日ととりました。 まだ濃くなる可能性はあるでしょうか?? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 卵胞チェック だっちゅん(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 14日の9時が強陽性でそのあと薄くなっているので今日排卵していると思います☺️ タイミングもバッチリだと思います❤️ 10月14日 だっちゅん 本当ですか😭! 途中でスティックを使ってしまったので比較しても分からず焦ってました…💦 これからまた濃くなる可能性ってないですかね?💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっちゅん
本当ですか😭!
途中でスティックを使ってしまったので比較しても分からず焦ってました…💦
これからまた濃くなる可能性ってないですかね?💦